Про мам и пап

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, а у меня прям почти до инфаркта )))). Я как вспомню, как я тыркалась и пыталась устроиться на работу лет в 18-ть - мне прям дурно становится )))

V

Victor

Guest
а мне вот первый раз было боязливо, а потом даже понравилось )
как это раньше называлось то ? летун что ли?:) или нет, не помню уже. При СССР это было порицаемое свойство, а теперь - наоборот, пытаются внедрить американские стандарты, что если больше 5 лет на одном месте - значит не нужен никому, бездарь и бездельник:)

olga@

корифей
как это раньше называлось то ? летун что ли?:) или нет, не помню уже. При СССР это было порицаемое свойство, а теперь - наоборот, пытаются внедрить американские стандарты, что если больше 5 лет на одном месте - значит не нужен никому, бездарь и бездельник:)
Точно-точно, "летун" ). Так в наше время и нельзя долго усидеть на одном месте - то з/пл не платят, то фирму прикроют, то еще какая-нибудь подлянка будет.

OBRA

Зачарованная сова
у меня мама 40 лет на одном месте проработала))
а папа, по тем стандартам - летун)))

а уж я-то, вообще стрекоза)))

Fox

старожил
Достали уже эти стандарты, ни к чему не привязанные и ничем не мотивированные)
Напоминает китайски подход. Что-то пытаются делать, как на Западе, а для чего и какой должен быть результат не понимает никто. Главное, чтобы было. :)

Н

НаВи

Guest
Напоминает китайски подход. Что-то пытаются делать, как на Западе, а для чего и какой должен быть результат не понимает никто. Главное, чтобы было.
Результат, какой должен быть, как раз озвучивают. Только как это сделать именно у нас - фиг поймёшь, а главное как-то само собой получается, что нет смысла.

От характера зависит. Муж пока решился уйти из фирмы, извелся весь.
Папу мы еле заставили уйти с работы. Он на одном предприятии с 1975 года прошел путь от механика до генерального директора. Мама тоже стонала, как она без работы будет, на что я ей отвечала, что прекрасно. И вправду, уже 15 лет живет себе спокойно. Свекровь все жалела, что после пенсии работала.

Мама тоже стонала, как она без работы будет, на что я ей отвечала, что прекрасно. И вправду, уже 15 лет живет себе спокойно.
А моя пока никак не может решиться уйти. Хоть уже и сил нет. 64 года будет.

olga@

корифей
Папу мы еле заставили уйти с работы.
Это я так уговаривала Юрика уйти с работы ( я его и сейчас периодически обрабатываю, чтобы бросил всё это :) ). А он меня обрабатывал, чтобы я ушла с работы ))). Вот после того, как он ушел с того места работы ( кстати, где мы вместе с ним работали лет дцать назад ), начал хоть что-то зарабатывать.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Алла-Виктория Киркорова, Мик-Анджель Джигурда и Октавиа Гай Германика в новом российском сериале — "Мои родители придурки"..

Step

...Апсны и Ингури рядом
...знаковое событие!, Поздравляем!, и взгляд уверенный с надеждой на будующее!
*и кепочка постсоветская помнит всё

OBRA

Зачарованная сова
Rambler, и я поздравляю сво всеми юбилярами
настоящий он у тебя
сыновья хорошие
не только помните, но и вот так о нем сказать и показать...

здоровья им с мамой и еще многих лет жизни
и кошке тоже)

Сверху