Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
меня бесит
когда я прихожу домой, предвкушаю, как приму ванну, выпью чашечку чая, включу ноут, Тв для фона, кот будет рядом на кресле...и дома никого
.. а прихожу, а тут толпа народа и начинается - мам, бабушка, а что?, а где?

меня бесит
когда на работе закончишь намечанное, только-только потянешься, а тут
- а это уже не нужно, а нужно вот это....
и понимаешь, что опять впрягаешься во что-то ненужное

меня бесит
когда не успел переступить порог какого-нибудь салона, куда и пришел-то не на шоппинг, а на зыринг - а к тебе кидаются из-за вешалок - Вам помочь?
Что помочь? поглазеть?

меня бесит
когда притаскивается среди недели какой-нибудь знакомый ( не путать с другом) и под транспоратном " я на минутку, просто зашел" сидит пьяный и весь в соплях до рассвета

меня бесит
когда приходишь в какое-нибудь наше заведение попить пивка, съесть что-нибудь вкусного - а тебе
- этого нет, это кончилось...да еще какое-нибудь обслуживание кого-нибудь рядом, шум, гам, все бегают, носятся и всем не до тебя

меня бесит
когда таксисты болтливые и начинают жаловаться на жизнь

меня бесит
что меня очень много бесит,
а я ничего кроме написанной ерунды не могу сейчас вспомнить:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
меня бесит
когда не успел переступить порог какого-нибудь салона, куда и пришел-то не на шоппинг, а на зыринг - а к тебе кидаются из-за вешалок - Вам помочь?
Аналогично!
меня бесит
когда притаскивается среди недели какой-нибудь знакомый ( не путать с другом) и под транспоратном " я на минутку, просто зашел" сидит пьяный и весь в соплях до рассвета
Аналогично!

меня бесит
что меня очень много бесит,
Аналогично!

L

Lady Enigma

Guest
когда курят в подъезде\лифте

косноязычные непрофессионалы (консультанты)

когда молниеносно не могу вспомнить что-либо

OBRA

Зачарованная сова
еще..

меня бесит
когда угнездишься перед сном почитать, включишь читалку а она - ага! разряжена и надо выползать, включать зарядку и все, кайф уже весь поломан, конфета за щекой не радует..

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, нет, не одна))) а иначе чего они в трусах курят на лестнице?))

L

Lady Enigma

Guest
...когда за сутки выпадает месячная норма осадков и весь транспорт стоит и ЖКХ не справляется

и вообще, когда летом осень, а весной зима

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а может у нас это мЭстное, но и на втором и на третьем мои соседи курят в трусах))) может конечно это шортики такие, я стесняюсь подойти и посмотреть, а они в дыму

вот, еще меня бесит
когда в поезде крупногабаритные дядьки раздеваются предельно, особенно когда они с животами неприкрытыми
и бесят попутчики, которые начинают разговоры разговаривать - про ЖКХ, пенсии, детей, внуков, Москву и москвичей)))вообщем - когда со мной говорят по всем темам нашего форума))))))

sharmel

Госпожа модератор
Не моё, но согласная:
"Согласна, дамочки с больными ногами в транспорте — это жесть.

Полупустая маршрутка. Впереди маячит пробка километра эдак в полтора или в две остановки общественного транспорта. Разумеется, те, кому нужно было сойти на ближайшей, уже сделали это: пешком быстрее.

— На остановке N. кто-нибудь выходит? Ничего, что я пробку объеду?

Водитель хотел как лучше. И время сэкономит себе и пассажирам, и топливо не будет зря переводить. Но…

— Нет, мне нужно на остановку N.! — властно объявляет одна тётенька.

— Давайте я вас тогда высажу возле магазина такого-то.

— Нет, мне нужно именно на остановку, у меня там пересадка.

Поясняю: от магазина до злополучной остановки метров сто. Но делать нечего: маршрут-то действительно проходит через остановку, и водителю остаётся только тихо материться. Вот только у меня тоже времени не слишком много, так что решаю вмешаться:

— В объезд доберёмся максимум минут за десять, а до остановки оттуда дойдёте за три минуты. Здесь же будем час ползти.

— А я не тороплюсь. И никуда не пойду, у меня ноги больные.

Сказала как отрезала. Делать нечего, плетёмся со скоростью беременной черепахи. Паре пассажиров это надоело, и они решили выйти. И вместе с ними бодро засеменила та самая тётенька с больными ногами. До вожделенной остановки, кстати, всё та же сотня метров. Нам с водителем осталось только материться, уже не тихо, потому что нам плестись в этой пробке ещё с полчаса.

Не знаю, что задалбывает больше: упёртость отдельных идиотов или абсолютный пофигизм большинства. Может, мы с водителем действительно были неправы, а может, абсолютным большинством убедили бы вредную тётку. Люди, вы же тоже с нами едете, неужели вам всё равно, как именно? Нет, у нас принято молчать и не вмешиваться."

Zveta

корифей
sharmel, помню, бесило в маршрутках - встанут на одном месте, как гвоздями прибитые, ни шагу в сторону....и выражение лица такое у них монументальное...и ведь не обойдешь их никак и не перепрыгнешь. Так и толкаешься рядом...не езжу теперь...
помню, бесило в соцстрахе, в ЖКе, вечно тявкающие тетки...их туда по спецнабору отбирали...визиты свелись к минимуму...вообще не помню, когда посещала данные учреждения.
Помню, бесил вечно пьяный муж, годАми не видела трезвым...извела как класс))))
Помню, бесила учительница Катькина по истории, она у них еще и классным руководителем была....на собрании настолько "грамотно" выражалась, что требовался переводчик. Школа закончилась.
Еще много чего бесило...по мелочи ...
Что бесит сейчас? Даже не знаю, не вспомню...наверное ничего по большому счету.

Сюзи

любитель моря и сосен
вообщем - когда со мной говорят по всем темам нашего форума))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А меня сегодня взбесило,что машина ехала параллельно со мной со скоростью моего велосипеда!:xЯ ждала,когда она наконец меня обгонит и бесилась!:xВ результате даже не заметила как потеряла мешок с только что купленным одеялом! :shock:
Потом пришлось ехать тем же путем,искать,где потеряла мешок.:x
Нашла!:shock: Он лежал посередине дороги! :inloves:

Одна я поняла не так эту фразу
не одна)))))

а меня бесят...
не, уже просто до тика нервного доводят
смс:
такси
кредиты
......
Бежишь к телефону на звук смс
Вдруг, важное что-то
а там... "деньги от нано-финанс..."
задолбали!!!

OBRA

Зачарованная сова
о да - смс - и ты такая, бросаешься, а там - скидка %....

и тоже
меня бесит
когда люди все делают ну очень медленно, спят кассиры, не понимают простых вопросов или ответов в казенных домах, тормозят пешеходы, а еще бесит, когда узкая дорожка, а передо мной идут две какие-нибудь девушки или еще хуже, крупные тети под ручку и не обойти, не объехать, а я спешу, как всегда

меня бесит моя тормозная, медленная и полная негатива коллега
она из меня все соки попила
энергетический вампир

OBRA

Зачарованная сова
а меня бесит
что мои домашние ничего без меня найти не могут
и вот сейчас я должна пойти и найти невидимый винегрет, вместо того, чтобы писать и дальше, что меня бесит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху