Наши звери

olga@, вредный. Считает, что мир вертится вокруг него.
Первый кот был очень умный, ласковый, солнечный.
А вот этот такой своенравный, на руках - только когда он захочет, считает, что придя с работы я должна лечь, а он по мне потоптаться и улечься сверху, а так как придя с работы я занимаюсь домашними делами, он ходит и обиженно орет, но как только видит, что работа закончена, бежит в спальню, оглядывается, иду ли за ним, а потом просто счастлив, лежа на маме (смотрит гордо на папу).

olga@

корифей
Тушка-кутушка, значит, вряд ли турецкий - они такие лопухи все и ласкуши )))
Мой, беспородный, ласковый, но безобразно разбалованный, особенно в еде. Правда, ничего не дерет, но любит поорать и разлечься под ногами абсолютно где угодно и очень бесшумно. Я уже настолько привыкла, что назад, не оглянувшись, ступать нельзя ))

и разлечься под ногами абсолютно где угодно и очень бесшумно
Наш тоже любит лечь на проходе, посредине, сын считает, что кот так делает специально. А маленький был, любил, когда я подметала, разогнаться и проехаться пузиком по сметенной горке мусора. Сейчас нравится лежать на пути швабры, пылесоса-то боится.

Турецким ангором я кота называю для повышения его самооценки)))

olga@

корифей
Наш тоже любит лечь на проходе, посредине, сын считает, что кот так делает специально.

Турецким ангором я кота называю для повышения его самооценки)))
Да так и есть ). Мой, чтобы не пропустить, как я пойду в сторону холодильника, повадился ложиться на мои тапки ( считает, что я без них в ту сторону не пойду ))) )

Н

НаВи

Guest
Мой, чтобы не пропустить, как я пойду в сторону холодильника, повадился ложиться на мои тапки ( считает, что я без них в ту сторону не пойду ))) )
До чего изобретательные создания, чего только не выдумают))

Наш в основном еду не из холодильника получает, поэтому садится возле своего ящичка с кормом, а если я забываю дать вкусняшек, то бежит к нему и орет. Сегодня сын винегрет себе накладывал и кусочек свеклы уронил на пол, так кот тут как тут был и слопал.

Teana

писатель
Начался наш самый кошмарный сезон. Первый снег и тут же реагенты слоем в сантиметра два. Хватает пройти метра два, дальше поджимает лапки по очереди и никуда не идет. Ботинки слетают минут через 5 максимум, воск для лап нифига не защищает. Ношу буквально от кустика к кустику :-( это не прогулка, а издевательство, и над ним, и надо мной...
Мария..., как там Ларик гуляет?

Мария..., как там Ларик гуляет?
Ботиночки ещё не купили, да и думаем, стоит ли?

Все мопсы в округе скидывают тапки, я думаю Ларик не исключение!
В первый день посыпания реагентов так же вынесли-занесли (это надо видеть, 11 кг или уже 12?-) весь в грязи), вчера вроде ничего, но оооочень медленно, жалко его, даже и не знаю чем помочь?!
Получается одна лапа поджата, а на трёх прыгает и так все по очереди-(((((

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Вот в подмосковье и других бедных:) регионах такой проблемы нет - просто ничем не посыпают. Зимой отлично гулял с бульдогом, лапы целы. А что, в москве и дворы посыпат дрянью?

Даже не знаю, вроде мыться идёт, стоит спокойно, а вот когда вытираться, то начинает вертеться и недовольно "хрюкать".

А что, в москве и дворы посыпат дрянью?
Химией-ядом, только странно, сапоги, кузова а/м разрушает, а вот скользкие дороги как были, так и остаются.
Представляете, что происходит с лапками собак?

Ну парк это громко сказано, sharmel забыла поставить кавычки-) там речка протекает и вдоль речки можно гулять, только зимой там нет облагороженных тропинок, и мопсу будет как раз по уши снега-)))
А мож этому лентяю и так понравится кататься
Даже не сомневаюсь-)

А меня в дурку за такие покатушки

Ларик уже знаком с тремя мопсами в ореоле его прогулок,
две девочки - Мегги и Мерри (хозяева разные)
мальчик - Найджел

Со всеми дружит, он у них как старший брат, вы говорит бегайте вокруг меня, прыгайте! развлекайте-)))

Последнее редактирование:
Со всеми дружит, он у них как старший брат
Прелесть какая! Еще, еще рассказов хочу о Ларике. Как он дома себя ведет, как хулиганит, ругаете ли его, как он с мамой в комнате делит пространство?

Сверху