Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
а меня вот бесит, когда девчонки шарахаются от мужчин, а мужчины от женщин...да еще и вот это вечное - а никого нормальных не осталось - как заведут - так прямо бесят

OBRA

Зачарованная сова
точно где-то есть! не может такого быть

у меня на работе как заведут - мужики свое- что баб нормальных не осталось
а девчонки свое, что все мужики - вообще овны....

а что ж тогда - нет нормальных никого? ни мужчин ни женщин?

Ладно, кто хоть из девчонок уже успел родить...а то у нас некоторым уже ого-го сколько - а они все в поиске - а детей когда?

zuzu

горизонт завален
но тогда и чай и суп теряют 100 % вкуса для меня, когда я это слышу
эт значит ты просто жрать не хочешь)))) меня немного, самую капельку, сёрбающие, но бесят..
аппетит мне могут испортить на некоторое время только люди-насекомые-мои-дорогие-вы-мои))) тогда голодаю примерно месяц)))

olga@

корифей
Анира, да, обедала ) на рабочем. Что из дома принесешь, тем и обедали. И меня, кстати, безумно просто безумно раздражал запах еды в кабинете ))

А меня бесят некоторые конкретные люди, вернее бесили. Но, поскольку, я не могу в силу обстоятельств с ними не общаться, то приучила себя относиться к ним как к стихийному бедствию. Ничего не поделаешь, надо перетерпеть их присутствие и все, сейчас даже смешно бывает.:)haha:)
А еще бесит неумение сына отыскать какую-нибудь его же вещь и названивание мне с глупыми вопросами "где???", причем в самый неподходящий момент...:x:x

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Не бесит, но.....
опять всё к мужикам и жратве свели :)
Предлагаю уже определиться с приорететом, кто за секс, кто за пожрать)))

Анира, да, обедала ) на рабочем. Что из дома принесешь, тем и обедали.
вот тут сочувствую

И меня, кстати, безумно просто безумно раздражал запах еды в кабинете ))
ох, как долго мы боролись с некоторыми коллегами, которые практиковали жрачку на месте, но победили

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Можно отвечу, что на форуме бесит?
Как только для себя решу, что хватит жрать, а то в джинсы не впишусь, всех как раздирает вкусняшки выкладывать)) да еще с рецептами!
Вот про Кирай люблю тему, китайская еда аппетит не возбуждает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху