крепость+Ачандары

А

антонио

Guest
антонио, а реку как переходили?
Интрересно, счас завалы убрали?
......доехали на известном уазике:wink: до переправы через реку, воды почти по пояс, на дне крупные камни, решили оставить водителя на этом берегу, сам повел людей через старый железный мост, до Бычьей головы дошли......чуть не проскочили, так как водопад не узнал после сентябрьских дождей............руки и ноги чесались пойти до Курочкина, но стал спускаться туман...........пришлось вернуться. Думаю, что на НГ-праздники повторим:wink:

Zveta

корифей
руки и ноги чесались пойти до Курочкина, но стал спускаться туман...........пришлось вернуться. Думаю, что на НГ-праздники повторим
а у меня-то как чешутся!!!
в октябре - не получилось.
Про НГ боюсь загадывать, как бы погода опять какой - нибудь фортель не выкинула, но очень хочется...

Zveta

корифей
excellence, там этим переходом пользуются, только когда воды в реке много. Обычно почти к самому водопаду поъезжаешь на машине, в том числе и зимой.

Zveta

корифей
аха, особенно по зиме
в мае-то ну совсем не жарко было
Марин, температура воды и длина заплыва в Абхазии пропорцональна количеству чачи...так что все нормально будет...догребем!

Zveta, и я хочу, возьмите меня!-)
Маш, это уж скорее - вы меня возьмите!)))

Марин, температура воды и длина заплыва в Абхазии пропорцональна количеству чачи...так что все нормально будет...догребем!
не знаю - не знаю, признаюсь по секрету, в мае обошлись без оной и "догребли":grin:

Сверху