Санкт-Петербург или Сказочный Питер

backspace

писатель
НаВи, граждане неславянской национальности заполняют Питер, увы.. Они везде!! Водители, пассажиры, гардеробщики, таксисты!! Считаю себя достаточно толерантным человеком, но ..к данной ситуации это не относится. Не хочется их видеть в Питере!
mashaag, спасибо Вам огромное за фотографии! Я в эти же дни гуляла по тем же местам))
Всем форумчанам предложение: а почему бы не встретиться в этом чудесном городе в июне на день независимости (4 выходных дня!!) Белые ночи..
И ещё, пожалуйста, жду фотографии)) продолжение)

Сюзи

любитель моря и сосен
НаВи, и вот тоже Петроградка)Хотела уже выключаться и отключаться,но вдруг увидела твои фото и не смогла тоже удержаться...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, присоединяйся) Тащи сюда интересные фото)
НаВи,да запросто!Теперь ведь не уснуть))Вот это Исаакиевская до включения фонарей

А вот это после включения фонарей.

Стоило мне поместить фото в "Одноклассники",как тут же на них печать поставили!Беспредел!Хотя это именно мои фото!

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Собор Владимирской Иконы Божьей Матери.Фото Евгения Юршина-любителя снимать с крыш)))

Стоило мне поместить фото в "Одноклассники",как тут же на них печать поставили!Беспредел!Хотя это именно мои фото!
А зачем вы их тогда на Яндекс с Однокласников перекачивали? Закачали бы прямо со своего компа.

Сюзи

любитель моря и сосен
А зачем вы их тогда на Яндекс с Однокласников перекачивали? Закачали бы прямо со своего компа.
А у меня их уже нету на компе((А очень хотелось показать.Но зато они ещё есть у сына на жестком диске!Но это долго искать...

Всем привет. У меня были проблемы с инетом, а в последние дни, засыпаю с дочкой рано укладываю ее спать и сама отрубаюсь :), поэтому не заходила давно. Но вернулась и порадую вас еще фотографиями с Питера

Н

НаВи

Guest
Как посмотреть на Петербург и Ленобласть с высоты птичьего полета

http://vk.com/piter

1. Колесо обозрения и небесные аттракционы

— Колесо обозрения в Парке им. Бабушкина
Стоимость: детский билет до 12 лет – 100 руб.
Взрослый билет – 150 руб.
Пенсионный тариф – 60 руб., действителен при предъявлении пенсионного удостоверения.
Кабинка 500– рублей

— Колесо обозрения в Парке «Диво Остров»
Осторожно, экстримально!
Аттракционы парка не работают в холодное время года, однако парк открыт для зимних прогулок

—Атракцион Бустер в «Диво Острове»
Аттракционы парка не работают в холодное время года, однако парк открыт для зимних прогулок

2. Смотровые площадки города:
Еще один способ посмотреть панорамы города – это посетить смотровые площадки. Среди них не так много высотных, особенно в центре, но есть и места, откуда открывается чарующий вид на прекрасный город.

— Музей-фотосалон Карла Буллы

— Колоннада Исаакиевского собора
Высота: 43 метра
Стоимость входа 50-250 рублей
Время работы: с 10.00 до 04.30,

— Колокольня Петропавловского собора
Высота: 42 метра
Стоимость входа 80-150 рублей
Время работы: 10.00 до 19.00,

— «Крыша» «Этажей»
Высота: 27 метров
Стоимость входа 200 рублей с человека на неограниченное время. С 9 до 10 утра вход свободный.
Время работы: круглосуточно,

— Открытая терраса на крыше «Мариинки-2»
Стоимость: 100 рублей
Место: Декабристов, 34а

— Звонницы Смольного собора
Высота: 50 метров
Стоимость входа 150 рублей
Время работы: с 10.00 до 19.00,

Сверху