Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
"танцуют, практически, на могиле матери"
ну ваш атеистический супруг наверняка в курсе на месте чего построен этот храм (я не о бассейне) и чего там этому храму наобещали. ну а соизмеримости - это не ко мне, там отчитаетесь. Я так, удивляюсь:)

olga@

корифей
ну ваш атеистический супруг наверняка в курсе на месте чего построен этот храм (я не о бассейне) и чего там этому храму наобещали. ну а соизмеримости - это не ко мне, там отчитаетесь. Я так, удивляюсь:)
Victor, Вы же, подкованный человек и знаете, что это случилось не в одном храме. И, опять- таки, не врите, не удивляетесь Вы. Вам просто, по большому счету наплевать - лишь бы гммм.... самовыразиться. Я уж не знаю, что Вас с Вашей упертости сдвинет ).

V

Victor

Guest
Вам просто, по большому счету наплевать - лишь бы гммм.... самовыразиться. Я уж не знаю, что Вас с Вашей упертости сдвинет ).
мне не наплевать - у меня дети растут. и я хочу жить в светском государстве и чтобы они учились в нормальной школе, а не с православным уклоном. а беспредел чинимый в отношении "танцорок" легко перейдет а беспредел, чинимый в отношении нас. православие в школе введут. Я против и воевать за это мне не хочется, ибо пока в конституции прописаны мои права. но если придется - мы тоже до конца пойдем .

olga@

корифей
мне не наплевать - у меня дети растут. и я хочу жить в светском государстве и чтобы они учились в нормальной школе, а не с православным уклоном. а беспредел чинимый в отношении "танцорок" легко перейдет а беспредел, чинимый в отношении нас. православие в школе введут. Я против и воевать за это мне не хочется, ибо пока в конституции прописаны мои права. но если придется - мы тоже до конца пойдем .
Вы очень сильно передергиваете. Не будет Церковь навязывать себя. То ли Вы совсем этим не интересуетесь, то ли очень поверхностно. Сделала вывод, что Вы не православный.

OBRA

Зачарованная сова
о,вы тут ребята прям по всем правилам беситесь))))

а меня бесит, что вот с сегодняшнего дня у нас выросла стоимость за проезд в транспорте и объявили о повышении квартплаты с 1 декабря
интересно, а что было до этого в течение последних 2-х месяцев?????

бесит, что ничего кроме бесива не остается...

olga@

корифей
да я дурачок, вообще, че вы прям.
Ох... Время что ль сейчас такое ? Всех тянет повы...... Вы ж понимаете, что я Вам гадостей могу наговорить немеренно. Я тоже вредная и ехидная. Будем считать, что я более человечная, чем Вы :).

olga@

корифей
ну да, пару лет ни за что - это человечно. даже, более того - по православному мягко.
ЗЫ Да вы мне одолжений не делайте, я все стерплю
Я не буду с вами обсуждать за что или не за что - это в компетенции правоохранительных органов. Я одолжений и не делаю, просто опускаться до ваших приемчиков не буду. Сразу видно, что ПММ купили, масса времени свободного появилось, чтобы всех поливать:wink: Как Вы занервничали то, когда мы Деву обсудили )))))))))))))) Вам бы великодушия Тельца - цены бы не было ))))))))))))))))))))))))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Оля, он меня сейчас пострается убить )))))
да ну)))) ты такая лапочка с этими Девами-Тельцами))))

намек поняла))) сама боюсь того же)))

у меня что-то ощущение , что вот зашла я на форум - а тут все на грудь уже приняли))))

а что бесит - а я нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху