Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тадзимырк, тоже, борюсь ). А как же я люблю отдраенную посуду, скрипящую от чистоты и сверкающую ), и стоящую по ранжиру ))))))))))))). Поэтому никому не доверяю мытье посуды ))))

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я о наших, среднестатистических поварах подумала))
какие там складочки) хоть бы колпак не забывали одевать, да руки о фартук вытирать))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, тоже, борюсь ). А как же я люблю отдраенную посуду, скрипящую от чистоты и сверкающую ), и стоящую по ранжиру ))))))))))))). Поэтому никому не доверяю мытье посуды ))))
никому не переплюнуть моего дедушку- Деву (отца моей мамы-Девы), в стремлении высадить на грядку клубничную рассаду строго параллельно и перпендикулярно)))):)haha:)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
А чё вы беситесь-то?
Мне тож нравится, если

высадить на грядку клубничную рассаду строго параллельно и перпендикулярно))))
Только бы кто другой это сделал, а я оценю и порадуюсь :grin:

olga@

корифей
никому не переплюнуть моего дедушку- Деву (отца моей мамы-Девы), в стремлении высадить на грядку клубничную рассаду строго параллельно и перпендикулярно)))):)haha:)
Мариш, мой Телец именно так и делает - строго перпендикулярно и параллельно )))) Он ставит уровень и по нему сажает ))).

A

andrey1958

Guest
Он ставит уровень и по нему сажает ))).
???

никому не переплюнуть моего дедушку- Деву (отца моей мамы-Девы), в стремлении высадить на грядку клубничную рассаду строго параллельно и перпендикулярно))))
Италию видели? Это же так красиво.)

Zveta

корифей
andrey1958, колышек и веревочка - это и есть уровень, только примитивный,
мы картошку по нему сажаем, но там - ряды очень длинные))))
если ряды получатся буквой зю - окучивать потом будет неудобно

А с уровнем он что делает?
параллели и перпендикуляры)))
по высоте грядки равняет...
да мало ли еще что можно сделать с уровнем))))))))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вы не видели как картошку сажают?))

а меня вот бесят некоторые образцовые дачевладельцы...между грядок асфальт и на участке ни травиночки не былиночки, поваляться на травке негде, все вылизано....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху