Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оля, ну мы про продавцов. Причём здесь покупатели
Так я тоже про продавцов. Хоть пятьдесят гр. Вот честно, когда мне не нравится отношение продавца ко мне ( хи-хи-хи )) но, на самом деле это бывает очень-очень-очень-очень редко, прям вот единичные и очень запоминающиеся случаи ), ну вдруг она мне ответила на мой вопрос " Чем отличается этот клей д/ногтей от другого? " " А Вам не все ли равно ? " - это для меня, как красная тряпка для быка )). У меня сразу возникает желание её "отделать" как следует :)))))).

olga@

корифей
В смысле, что я с ней буду делать или она со мной ? Андрей, у меня прям к Вам просьба - постарайтесь как можно подробней выражать свои чаяния в вопросах - а то куча времени уходит на "перевод" )). Это я еще, к счастью, умею переводить с тельцовского языка ))))

zuzu

горизонт завален
вспоминлся анек))

зашла прикупить( свои то припасы выкинула) и говорю - мне пжлст по 200 грамм:
чернослива
кураги
киви
цукатов
изюма

я думала она меня убьет взглядом)))
а я вежливо добавила - только не больше чем по 200 - а то у меня дома долгоносики заселились)))))))))
я к вам через пару-тройку дней лучше еще приду, куплю))

Ооооо, какое у нее было лицо))))

В магазине:
- А это у вас что?
- Яблоки.
- Дайте мне 10 кг и каждое в отдельности заверните.
- Но мы так не делаем, и плюс это будет дороже стоить.
- Я заплачу Бедная продавщица выполняет заказ.
- А что это там у вас еще?
- Апельсины.
- Взвесьте мне 10 кг и заверните каждый отдельно.
- Но это же будет дороже!
- Ничего, я заплачу. Действия повторяются
- А чего это там у вас еще?
- Изюм, но он не продается

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Оль, недавно покупала тоже и сухофруктов всяких и орехов видов по 6-7, по 200-100 г. , все упаковала тетенька по отдельным пакетикам и ни капли не ворчала даже ) Есть еще женщины в русских селеньях...)))))
конечно есть) потому и бесит, что личностный подход..

а по своим правам покупателя - я вообще могу попросить по 50 гр взвесить))
кстати, часто вижу такие же взгляды на бабулечек, которые просят маленькие кусочки сыра и колбасы взвесить, а тетки-злыдни прикрывают свое нежелание и неумение работать всякой фигней - типа - Как я вам отрежу 100 грамм?
бесят ужасно

я балычёк покупаю в одном магазинчике. прошу мне отрезать кусочек в ширину пальца толщиной.
не возмущаются)))

A

andrey1958

Guest
часто вижу такие же взгляды на бабулечек, которые просят маленькие кусочки сыра и колбасы взвесить
У меня мама часто на это жалуется и я иду в этот магазин, покупаю там на солянку по надцать грамм всего, потом конфет по 100грамм. Меня, кажется, уже знают. Сейчас я более "покладистей", берегу нервы, но не чураюсь возможности написать опус в книге жалоб, а если в ней отказывают, начинаю составлять акт об отказе, желающие подписаться находятся. Всё однако зависит от моего настроения. Чаще я добрый и в ответ на нерадивость допускаю себе с улыбкой пожурить продавщицу. Девчёнки нормальные правильно реагируют.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,
согласна, все зависит просто от того, кто на своем рабочем месте ( не важно продавец, кондуктор, проводник или парикмахер))
но вот бесят такие непонятливые работники, которые почему-то считают, что они на этом месте могут вводить свои правила, пренебрегать и хамить...понятно, что от недостатка ума и образования)
такие тетеньки и в обиходе наверняка такие же))
бесят ужасно..
я когда сталкиваюсь с таким хамством и агрессией всегда теряюсь, а потом бешусь))

Один раз возвращала в магазин прокисшее молоко, не поленилась, вернулась из дома - они всю партию с продажи не сняли, так я встала возле магазина и засталяла купивших открыть свое молоко - прокисшее было все - в общем магазин мне под настроение попал.

Второй раз продавцы печенек вели себя по хамски - просто перестала у них покупать.

A

andrey1958

Guest
Я позволю вот так дополнить.

"согласна, все зависит просто от того, кто на своем рабочем месте ( не важно продавец, кондуктор, проводник или парикмахер)), депутат или мэр
но вот бесят такие непонятливые работники, которые почему-то считают, что они на этом месте могут вводить свои правила, пренебрегать и хамить...понятно, что от недостатка ума и образования)
такие тетеньки и в обиходе наверняка такие же))
бесят ужасно.."

V

Victor

Guest
теперь я понял, для кого магазины Глобус строят:) там все эта фигня (сухофрукты, орехи, крупа, макароны, еще мож чего) стоит россыпью в огромных ящиках. Можно подойти и насыпать себе хоть 20 грамм. Вспомнил - еще овощные смеси замороженные в холодильниках россыпью есть. И народ суетится вокруг, сыпет чего-то. Правильный подход - экономит нервы и покупателям и продавцам.
ЗЫ там еще есть кассы самообслуживания - без кассиров. Это для тех, кого вообще все раздражает:)

OBRA

Зачарованная сова
Правильный подход - экономит нервы и покупателям и продавцам.
вот! у нас тоже есть такие - обожаю такие))
а где надо к прилавку стоять - просто бесят))

есть кассы самообслуживания - без кассиров
это как? с картой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху