Меня бесит.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магазин, продающий тухлую колбасу с большой вероятностью может заниматься торговлей просроченными товарами с перебитыми датами
Поэтому я БЕРУ чеки....
Не в колбасе дело, а во многих продуктах, я уже не уверена, что мне снова не подсунут просроченное, страхуюсь та сказать.

Zveta

корифей
эстеты находят выход в блюдцах
значит, мои бабушка и дедушка - эстеты....
у них и блюдца специальные были - глубокие
и сахар комковой, дубовый, не то что нынешний - рафинад,
и щипчики для сахара - или как они там правильно назывались? Те, которыми сахар кололи?
Обязательно - с дымком, из блюдца и вприкуску...еще иногда конфетки употребляли -
подушечки или крыжовник...без фантиков, в сахарном песке такие
Ритуал...

V

Victor

Guest
Поэтому я БЕРУ чеки....
Не в колбасе дело, а во многих продуктах, я уже не уверена, что мне снова не подсунут просроченное, страхуюсь та сказать.
торговля просрочкой - это бизнес. Есть (были) специальные базы, которые этим торговали. Колбаса - просто признак того, что им могут этим заниматься. У них любое может оказаться тухлым. Я вот покупаю в надежных магазинах - не помню в последний раз когда тухляк покупал

A

andrey1958

Guest
у них и блюдца специальные были - глубокие
и сахар комковой, дубовый, не то что нынешний - рафинад,
и щипчики для сахара - или как они там правильно назывались? Те, которыми сахар кололи?
Обязательно - с дымком, из блюдца и вприкуску...
Ритуал...
Японцам далеко, ошпарятся. )))

V

Victor

Guest
да, но они разные. Есть местечковые: метатр и веста. И крупная - глобус. В мелких тоже приходится (мясо свежее, например), но там тоже все нормально. Да и в сетевых стараюсь не брать продукты "группы риска" - салаты готовые, творог развесной, полуфабрикаты мясные ихние.

sharmel

Госпожа модератор
я про людей, которые носят для отчетности
Отчетность знаете ли разная бывает. Я все чеки собираю, потому как перед органами опеки отчитываюсь постоянно.

Но цены также как и Снус Мумрик не наблюдаю вообще, когда спрашивают сколько стоит, зависаю сразу)))

OBRA

Зачарованная сова
Но цены также как и Снус Мумрик не наблюдаю вообще, когда спрашивают сколько стоит, зависаю сразу)))
практически все цены запоминаю)) в магазинах включаются анализаторы и ценовые и качественные, а также все сохраняется на карту памяти)))
что почем, где дешевле ( или лучше) все могу рассказать, хоть ночью разбуди))
кстати, вес продуктов могу с минимальной погрешностью определить просто подержав в руке пакет или подложку с продуктом))

OBRA

Зачарованная сова
polik, я про ваших кур уже писала)))
а вот орловские производители меня бесят...
и всегда бесили))

Ехала сегодня в маршрутке и вспомнила, что меня бесит: разговоры по сотовому во весь голос и со всеми подробностями, убить готова! На работе девчонки сказали, что это возраст... Может быть, но ужасно бесит:x

А еще бесят мужские носки. Ну почему после стирки в машинке всегда находится хоть один без пары? Ест она их что ли?

А чеки в магазине тоже не беру, бегло просматриваю и выкидываю. А при оплате с карточки мне приходит СМС-ка на телефон, скока осталось, поэтому чеки не храню и баланс не запрашиваю.:grin:

Ю.С.

корифей
Я вот тоже читаю про банкоматы и чеки и думаю, чего все заморачиваются, подключи СМС-услугу и все. Я периодически в смски лезу в телефон, чтобы вспомнить, есть там деньги на з/платной карте или нет.

olga@

корифей
Ехала сегодня в маршрутке и вспомнила, что меня бесит: разговоры по сотовому во весь голос и со всеми подробностями, убить готова! На работе девчонки сказали, что это возраст... Может быть, но ужасно бесит:x

А еще бесят мужские носки. Ну почему после стирки в машинке всегда находится хоть один без пары? Ест она их что ли?
А чеки в магазине тоже не беру, бегло просматриваю и выкидываю. А при оплате с карточки мне приходит СМС-ка на телефон, скока осталось, поэтому чеки не храню и баланс не запрашиваю.:grin:
У меня тоже самое ). Я уже всё прошерстила - нет там ничего, однако ж носки она жрет ). При чем не мои ). Наверно, она ко мне неплохо относится ) . Да, телефонные маршруточные разговоры тоже терпеть не могу - сразу хочется спросить, а больше поговорить негде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху