Не, Поль, я решила не тратить на это время. Мне интересно чем я занимаюсь, юридическое не мое и из себя выжимать мне и так достаточно и по работе, и в семье, чтобы еще на это время потратить)))
Ну на получение бы второго также ушли бы), только учиться я стала по любимой профессии) А к юридическому вообще душа не лежала в момент решения переходить или остаться))
Не, Поль, я решила не тратить на это время. Мне интересно чем я занимаюсь, юридическое не мое и из себя выжимать мне и так достаточно и по работе, и в семье, чтобы еще на это время потратить)))
Да Я всю жизнь хотела быть следователем ). Вернее полжизни )). Я хотела стать и историком и юристом ). Историком стала, историографом., ну т.е. применяющим науку на практике. В результате - бухгалтер. Теперь ненавижу свою профессию, устала от нее ужасно ! Даже не знаю, что делать ? Мне бы очень понравилось посуду расписывать, но это уже не пройдет )))
"любовная лодка разбилась о быт"
Оль, романтика только в фильмах
на деле - система, бумагомарательство, и грязь, не совместимая с жизненными принципами
это я тебе как Дева Деве говорю
"любовная лодка разбилась о быт"
Оль, романтика только в фильмах
на деле - система, бумагомарательство, и грязь, не совместимая с жизненными принципами
это я тебе как Дева Деве говорю
Да я догадываюсь, что все не так. И поняла, что, если я хочу себя уважать, мне там делать нечего. Мама мне сто лет назад еще говорила "Ты там шею себе свернешь"