Фантазии на тему карикатурного образа форумчан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лодочник, да у нас тут такая уже коммунальная квартира, что малейшие изменения в социальном положении вызывают живой интерес ))))).
Да-да, представил коммунальную кухню, хозяек в халатах и бигуди копошащихся около своих мультиварочных устройств и обсуждающих, что их бесит в новой жиличке) Мы раньше такие карикатурные зарисовки делали, жаль некоторых не знаю в лицо, а то можно было бы попробовать вспомнить забытые навыки и умения)

писатель
Да-да, представил коммунальную кухню, хозяек в халатах и бигуди копошащихся около своих мультиварочных устройств и обсуждающих, что их бесит в новой жиличке) Мы раньше такие карикатурные зарисовки делали, жаль некоторых не знаю в лицо, а то можно было бы попробовать вспомнить забытые навыки и умения)
Нет ни бигуди, ни мультиварки...увы...
А при этом название-то всех зацепило (особо вторая часть его)...вот и любое упоминание, даже намек на наличие любимой вызывает желание задать вопрос...:wink:
Хотя меня так увлекло фотопутешествие (все эти такие разные пейзажи, гурманные предпочтения, дома и интерьеры и, наверное, главное, люди, люди, люди...), что все отошло на второй план...Заочно влюбилась в Италию...Спасибо!
PS а про карикатуры...забавно было бы...

Avatar, Образы не обязательно должны соответствовать реалиям) А что бы не было обид сам буду присутствовать на картинке, к примеру в трусах и растянутой майке-алкоголичке со свинной ногой наперевес.
Спасибо за отклик)

писатель
Avatar, Образы не обязательно должны соответствовать реалиям) А что бы не было обид сам буду присутствовать на картинке, к примеру в трусах и растянутой майке-алкоголичке со свинной ногой наперевес.
Спасибо за отклик)
Я не из обидчивых...Могу посмеяться и над собой...Так что пусть будут карикатуры...:wink:
Я вот плохо знаю здешних завсегдатаев (особо внешне), поэтому часто в голове складывается определенный образ (по репликам, постам, отзывам и пр.)...А потом, когда где-то мелькнет фотография, впадаю в легкий ступор...почему-то чаще НЕ совпадает придуманный образ и реальная картинка...К чему это я...Ну, вот свиная нога наперевес - это у меня с образом Лодочника-гурмана как-то сочетается, а вот майка-алкоголичка...не очень...:grin:прикольнее - фрак, бабочка и свиная рулька в руке...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, а нарисуйте свою карикатуру)))) как новогодний подарок форумчанкам :grin:
Не обязательно похоже внешне, главное - как Вы кого видите.
Мне кажется будет очень забавно. :wink:
Если что, я не обидчивая

olga@

корифей
А еще надо учесть, что бигуди это прошлый век ). Надо изобразить нас с фенами-щетками с одной руке, а второй рукой мы ложкой помешиваем супчики ). Ну и про А.М. не забыть - с сигаретой, чашкой кофе и рацией в обнимку ).

штрихи к автопортрету
халаты не ношу, бигудями-фенами не пользуюсь, мультиварки не имею (и не собираюсь).
Андрей Николаевич, прошу Вас учесть при написании шедевральной карикатуры

тут уже образы рисуют)) тода в кепке аэродроме с ключами в руках и с репликой "ДАРАГОЙ до вАкзала за 500 садис паехали " :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Все прям с пожеланиями....
Так художнику весь полет фантазии испортите :grin:

Лодочник, не слушайте Вы их, рисуйте как хотите.
Согласна и на халат, и на бигуди, и на майку-алкоголичку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху