Плюшкины

Так что же делаете с барахлом-то?

• Оставляю на черный день

Голосов: 0 0.0%
  • Продаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Оставляю рядом с помойкой. Всё разложено по пакетам и сумкам. Уносят быстро
Тоже самое. Расстаюсь с вещами достаточно спокойно.
Книги (ну совсем-совсем ненужные) оставляю на подоконнике в подъезде, но если вижу стопочку книг, кем-то выброшенную, - обязательно пороюсь и что-нибудь возьму ).
Еду обычно не выбрасываю, ну так воспитали меня!!

С моей Девой ничего не выбросишь
У меня мама - Дева.
У неё до сих пор шкафы моими шмотками забиты, которые я в 80-х годах носила )) Ну и ещё дочкины вещи, когда она младенцем была и папины вещи, а папа 11 лет назад умер.
Не квартира, а катастрофа какая-то... Из-за вещей жить негде!!

Последнее редактирование:

olga@

корифей
У меня мама - Дева.
У неё до сих пор шкафы моими шмотками забиты, которые я в 80-х годах носила )) Ну и ещё дочкины вещи, когда она младенцем была и папины вещи, а папа 11 лет назад умер.
Не квартира, а катастрофа какая-то... Из-за вещей жить негде!!
Тоже самое. Мама Стрелец. Ничего никогда не выбрасывает. Но мне кажется, что тут этот классификатор (зн. зодиака ) не работает. Люди, перенесшие войну или послевоенные годы, с вещами просто расставаться не могут.

V

Victor

Guest
когда деньги на одежду уже появились, а на новые шкафы еще нет - задача договориться с контрагентом о выбросе (вывозе на дачу, в гараж) барахла сильно облегчается.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Книги тоже не выкидываю, в крайнем случае вывожу на дачу.
А еду - безжалостно на помойку!
Ну не давится же ей))))
В пионерском детстве сдала в макулатуру всю свою детскую библиотеку (ну я ж уже все прочитала!), а занять 1-е место очень хотелось...
До сих пор себя ругаю)))) матом ;`-(

писатель
а кто доедает протухшее?
А готовить надо ровно столько, что все было съедено...:wink:
На самом деле случается так, что в холодильнике на трех едоков приходится тарелочка супа, кусок пиццы и одна котлета...Тогда ужин будет их этих "доёдышей"...как-то так...

V

Victor

Guest
А готовить надо ровно столько, что все было съедено...
На самом деле случается так, что в холодильнике на трех едоков приходится тарелочка супа, кусок пиццы и одна котлета...Тогда ужин будет их этих "доёдышей"...как-то так...
я, конечно, понимаю, что должны существовать люди, которые при нынешнем изобилии в магазине могуь осуществить описанный выше план, но живьем я их не встречал.
Я даже знаю, как этого достигать - ходить в магазин строго сытым, не брать денег, выкинуть холодильник 2 метра высотой и купить автомобильный, но это все сухая теория. Живая практика показывает, что такие люди не существуют и просто врут нам в интернете:)

а у меня в холодильнике нет ничего лишнего
выкидывать нечего
и перекусить ночью нечем

писатель
я, конечно, понимаю, что должны существовать люди, которые при нынешнем изобилии в магазине могуь осуществить описанный выше план, но живьем я их не встречал.
Я даже знаю, как этого достигать - ходить в магазин строго сытым, не брать денег, выкинуть холодильник 2 метра высотой и купить автомобильный, но это все сухая теория. Живая практика показывает, что такие люди не существуют и просто врут нам в интернете:)
Живая практика показывает, что некоторые очень хорошо помнят про эпоху тотального дефицита...и денег лишних на покупку ненужного тоже нет...
а сейчас в магазинах есть все-все-все и не надо делать запасы на "черный день"...
поэтому и беру 6 сосисок (допустим), 3 куриные грудки и пр. вот ничего и не пропадает...
единственный минус - это
1) готовить приходится часто...
2) в магазин заходить практически ежедневно...
и все...:wink:
PS кста, про врать в интернете...не вижу причин для этого...

V

Victor

Guest
в эпоху тотального дефицита жратвы в доме было больше, чем когда либо - можно было длительную осаду выдержать (при условии доступа к банкам в подвале). Одной тушенки было пара ящиков, со склада уворованных и незадорого нам проданных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху