Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40 градусов шампусик?
помню-помню газированную водку в жести 0,33
на троих - уносило)))

OBRA

Зачарованная сова
помню-помню газированную водку в жести 0,33
на троих - уносило)))
а что это такое было?
и почему я не помню?
что пила в этой время?))

я вот помню "волну" ликеров всевозможных - то да!
особо популярен почему-то был Амаретто))

еще завоз первой компотной "Сангрии" и "Спуманте" - типа шампусика))
водки разные (до этого у нас водка да водка)) без названия)) а вот помню- Финляндия была хорошая!
что мы только тогда не перепробовали....

а что это такое было?
и почему я не помню?
что пила в этой время?))
зима 95-96
водка. была чистая. была - с лимоном, чёрной смородиной и прочей хренью.
а Сангрию и ликёры в те времена студенту купить уже было не по карману(((

Н

НаВи

Guest
водки разные (до этого у нас водка да водка)) без названия)) а вот помню- Финляндия была хорошая!
Да, Абсолют тогда появился... И спирт Рояль - для приготовления самодельных ликёров, лучших по вкусу, чем Амаретто в ларьках:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Абсолют да, но почему то больше в чести была Финляндия

вспоминаются питерские ресторанчики и маркеты - шикарные, с вкуснейшими продуктами может так казалось...маленькие бутылочки с напитками, первые виски, французское шампанское, хорошие сигареты

и московские конечно, я тогда постоянно в Москве была, у нас там налоговая была))да и вообще - кабинет обставить и то в Москву ехала заказ сделать, только пооткрывались итальянские салоны мебели, кстати за компьютерными заказами тоже в Москву

А ресторанчик вспомнила московский смешной- Название уже не помню, но там дворик был - козы гуляли, куры на глазах у посетителей...хороший был ресторанчик...

На ВДНХ в павильоне купила наверное уже из последних ТВ Панасоник, маде ин Джапан выбито на задней панели...работает до сих пор, но уже выселен в домишко ....

Много чего вспоминается в 95-96 гг
у меня тогда очень хорошо было с работой, ну и с заработками...первые заграницы - 96 год.. кстати, Малайзия и Сингапур))

Н

НаВи

Guest
медики - эстеты, однако.
Ну знаете) Столько ликёров настоек на основе Рояля готовилось: апельсиновый, типа куантро - с апельсинами и апельс. корками, кофейный, яичный(вроде Адвоката), ну и с всякими дачными ягодами... Ещё не всё вспомнила)

V

Victor

Guest
примерно в одной цене с Абсолютом и Роялем был. в то время конкретно. 95/96-й.
рояль вообще шел вне конкурса по цене (с учетом эффективного градуса). Абсолют притворялся настоящим шведским (что было неправдой) и стоил подороже. Распутин с Кремлевской мог конкурировать, но кажется был подешевле. Смирнофф еще тогда был № 21 американский, но тоже был гламурен:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху