Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, так цена то будет какая?

вот те, что по ссылки винтаж 30 мл - 50 тысяч с копейками.....указано, что оригинал, поставки из Франции ( сомнительно конечно) но аромат и шлейф возможно тот же..но 50! это ж убиться))

мне их хватало почти на год...но аромат это был везде, из шкафа, из рабочего кабинета от одежды и от ..........всех кто был близок)))

olga@

корифей
olga@, так цена то будет какая?

вот те, что по ссылки винтаж 30 мл - 50 тысяч с копейками.....указано, что оригинал, поставки из Франции ( сомнительно конечно) но аромат и шлейф возможно тот же..но 50! это ж убиться))

мне их хватало почти на год...но аромат это был везде, из шкафа, из рабочего кабинета от одежды и от ..........всех кто был близок)))
Перестраивайся. Что ж поделать, если нам эту возможность - ностальгировать предоставляют крайне редко? Я раньше Клима любила очень-очень ( не взирая на то, что это якобы духи падших женщин ))))) )
Сейчас они есть в продаже ? Нет. В инет-магазине есть, суррогатные.

OBRA

Зачарованная сова
Я раньше Клима любила очень-очень
мои первые французкие духи, мне их на восемнадцатилетие подарили, в Риге...

не знаю, кто придумал что они духи для падших, мужчины наверное))) действовали они именно так)) равнодушных мужчин не было к этому аромату))

мои любимые духи 90-х, которым сколько не ищу, найти замену не могу(((
подозреваю, что те, которыми я тогда пользовалась, в ссылке обозначены как винтаж...были и 30 мл и 15....они и тогда были очень недешевы, но то, что сейчас - это мне не по карману никогда(( грабеж............
интересно, кто знает, по какой они цене в шереметьевском дьютике?
http://www.fragrance.ru/search.aspx?ss=paloma

заказывала там т-воду Фаренгейт - оригинал!

V

Victor

Guest
Я раньше Клима любила очень-очень ( не взирая на то, что это якобы духи падших женщин ))))) )
гляну ли бы во французской части инетрента (такая есть:), выпускается ли эта хрень сейчас. Если да, то покупка превращается в простую техническую задачу.
ЗЫ Но я буду ржать, если вы тут ностальгируете по одной из многочисленных подделок, заполонивших страну в 90-е и настоящие покажутся вам какой то безвкусной ерундой:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, можно обмануться многим, и ароматом тоже...но вот шлейф, облако, многослойность аромата и стойкость - это не обманешься - это либо есть либо этого нет)) вот сейчас этого нет....а тогда - идешь по улице или коридору офиса - вся в облаке, ты уже давно ушла, а шлейф остался)))

интересно, если заказ техническая задача - то сколько это сейчас стоит?

надо было в Д.Ф. Шереметьева посмотреть
мои Шанель, про которые ты Ань спрашивала там всего 50 евро было..

Н

НаВи

Guest
Но я буду ржать, если вы тут ностальгируете по одной из многочисленных подделок, заполонивших страну в 90-е
Были подделки. как Амаретто)) и были настоящие привозные)) Кстати, рижские духи -очень ничего были...

OBRA

Зачарованная сова
Кстати, рижские духи -очень ничего были...
не знаю, насколько технологичны они были,, но мне ароматы рижской фабрики не нравились...возрастные очень и резкие ...для тетенек))

в Риге можно было французские у фарцы, у моряков, в чековом купить..

Но когда тебе 18,20, 25 - тебе их дарят))

olga@

корифей
гляну ли бы во французской части инетрента (такая есть:), выпускается ли эта хрень сейчас. Если да, то покупка превращается в простую техническую задачу.
ЗЫ Но я буду ржать, если вы тут ностальгируете по одной из многочисленных подделок, заполонивших страну в 90-е и настоящие покажутся вам какой то безвкусной ерундой:)
Да какое там ? Я их знаю с 80-х. .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху