Наши звери

V

Victor

Guest
желающим завести к кошке собаку надо учитывать много нюансов. Один из них - кошачий сухой корм сильно вкуснее собачьего:) Мне приходилось ставить кошачий корм и воду на подоконник. Ну и плюс, если собака щенок, а кошка уже не девочка (мальчик), то собака быстро огребет за попытки поиграть:)

А на тему компании для него я уже думала.
У девушки сына живет кошка и взяли еще кролика. Этот половой гигант кошку затерроризировал, она от него на шкафу спасалась. Кролика наконец-то кастрировали и теперь они с кошкой живут душа в душу.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и кажется уже опять готова к котенкопроизводству))
Оля догадалась, она всегда к нему готова)) если не беременная и не с котятами :grin:
Была куплена новая мышка, чтобы отвлечь от таких мыслей :wink:
И, кстати, Элис почти не кусается, и ни разу играя когти не выпускала.
Ручная, ласковая девочка)))
Только очееень сексуальная, блин..... :x

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, вообще думаем о стерилизации....
Наш кошкодоктор сказал, что год после 11 котят отдыхать надо и восстанавливаться, а то и хвоста пушистого и воротника лишимся.
Но ей это объяснить трудно, особенно когда в интернетах такие Рыжики с Бонифациями)

OBRA

Зачарованная сова
Наш кошкодоктор сказал, что год после 11 котят отдыхать надо и восстанавливаться, а то и хвоста пушистого и воротника лишимся.

Так-то да, главное чтобы Элис последовала рекомендациям))
а то ведь может пренебречь и дальше вальсировать))

"А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Элис."

OBRA

Зачарованная сова
Были сегодня с визитом в ветклинике
Артроз....
сказал, что спровоцирован падением( был такой момент 2 месяца назад, грохнулся со шкафа)
стоически перенес осмотр, рентген и уколы...
посмотрела снимок - обнять и плакать, лягушачья лапка
назначили курс лечения с уколами и препаратами
но...теперь каждый год проводить этот курс..

вот такие дела
Тоник сегодня в стрессе
вымывает следы от рук своих мучителей))

но обижен и не по мужски зареван............

olga@

корифей
OBRA, Оль, я никак не могу забыть какими глазами на меня смотрел Муська, когда я держала его ( вместе с четырьмя сотрудниками клиники ) для забора крови. Это было "И ты Брут?"

OBRA

Зачарованная сова
olga@, глаза такие, что чувствуешь себя и правда предателем..

у него сегодня на рентгене были такие глаза, потому что держала сестра-рентгенолог....я в сторонке была

но он молодец...вот только дома разревелся

olga@

корифей
OBRA, шкурку выбривали для рентгена ? Это еще одна "приятная" процедура. У нас все лапы и пузо были выбриты.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, нет, ничего не выбривали...просто снимок сделали и все...такая лапа трогательная, но насколько я понимаю)) никаких там шишек и прочих изменений в суставе нет...нверное только начало!

Кстати врач сказал, что хорошо, что пришли с самого начала....

так что, если вдруг питомец начал прихрамывать - лучше везите в клинику.

Сверху