Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
мне радости хватает:) больше - будет перебор:)
Жизнь замкадыша - тяжела и неказиста:) москвичи вас развлекут

Всем привет)

Подарил мне в юности возрастной поклонник духи диор, они, конечно, совсем не подходили 17-ти летней Елене, скорее подошли бы даме за 30-ть в норке или еще в чем....Ну да на безрыбье как говорится.... Вот это был шлейф и прочее, о чем Обра толкует. И от одежды потом пахло месяц, хоть и пол капли капала на шейку. Больше я таких качественных духов никогда не встречала.

olga@

корифей
Как же, помню) Ещё надо было в очереди потолкаться в "Ванде", хотя эта очередь была гораздо меньше, чем в "Пассаже" за ланкомовской тушью)
Да, вот тушь мы еще не обсуждали ). Как всё-таки хороша была ленинградская, на которую надо было поплевать перед применением ). Но Ланком, конечно, лучше ). Когда я была уже в возрасте, когда можно было краситься, открыли "Золотую розу" и я туда постоянно бегала именно за тушью ).

Подарил мне в юности возрастной поклонник духи диор, они, конечно, совсем не подходили 17-ти летней Елене, скорее подошли бы даме за 30-ть в норке или еще в чем....Ну да на безрыбье как говорится.... Вот это был шлейф и прочее, о чем Обра толкует. И от одежды потом пахло месяц, хоть и пол капли капала на шейку. Больше я таких качественных духов никогда не встречала.
У меня тоже были Опиум от ИСЛ, которые 17-летней девочке с относительно славянской внешность не шли совершенно ). Но за то все спрашивали, что у меня за духи )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я никогда его не делаю очень много...вот тот расчет из 350-400 грамм клюквы - мне идеально...уходит очень быстро)) день, два и нету)
кстати, хочу попробовать купить бруснику и сделать также...

а еще хочу сделать чатни из манго и чатни из ананаса...

Манго просто обожаю в любом виде !

писатель
olga@, я никогда его не делаю очень много...вот тот расчет из 350-400 грамм клюквы - мне идеально...уходит очень быстро)) день, два и нету)

а еще хочу сделать чатни из манго и чатни из ананаса...

Манго просто обожаю в любом виде !
Можно темного чела просветить про "чатни"...

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, ананас возможно

но вот манго у нас продается отвратительно зелеными...и невкусные ужасно.
Ничего общего с теми манго, которое я могу есть тоннами))

olga@

корифей
Я это к тому, что надо видимо не спешить его делать прям сегодня, а подождать до выходных, что бы к шашлыку.

OBRA

Зачарованная сова
я в последнее время соусов ем больше, чем основных продуктов))
вот и экспериментирую))
подсела на всякие фруктово-ягодные, кисло-сладки...к мясу, к рыбе , к овощам....

вот тут нашла рецепт, хочу опробовать http://povar.ru/recipes/chatni_iz_mango-16199.html

а подождать до выходных, что бы к шашлыку

я думаю, что если клюква сухая, она лучше пусть так постоит...все-таки, хоть этот соус и хранится хорошо в холодильнике, но свежий он всегда лучше...За день вполне сделаешь

OBRA

Зачарованная сова
а я люблю сушеное/сушеный (как правильно?) манго.
у азиатов на улицах ( уличный фаст-фуд) продается манго в каком-то сиропе? или консервированный? это просто улетный вкус))

но там он спелый...и такой сорт - они желтые-желтые..

еще у них много маринованных фруктов, тоже очень вкусно, с пряностями и уксусом....с мяском - обалденно..Но я где-то рецепт слив пряных давала

Света! Ты вроде хотела попробовать сделать? Интересно, как впечатление если делала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху