Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, кстати курица (брала бедро бескостное) с картошкой, запеченная в рукаве, произвела фурор на субботнем застолье )))

olga@, ботинки 850, палки 300 р. У супруга все жутко дорогое, фирменное, но мне такое не надо, я 14 лет на лыжах не стояла, позо-о - ор!

V

Victor

Guest
фишер куплю года через 2, когда вспомню молодость )))
ну так вспоминать то и надо на качественных лыжах.Это потом, на уровне мастера все равно на чем ходить:)
ЗЫ, но в вашем случае, думаю ботинки еще важнее. Что вы там купили за 850 (если это не 75% сейл) - даже страшно представить

OBRA

Зачарованная сова
Что вы там купили за 850 (если это не 75% сейл) - даже страшно представить
ой, да ладно..

вспоминаю наши вылазки с родителями( и я с братом) ботинки - как деревянные, жесткие, лыжи точно не Фишер)) что там было-то в 70-е?...но так здорово это было и неплохо мы все катались.......

OBRA

Зачарованная сова
ну...мерседесы- это не роскошь, а средство передвижения))хотя у кого-то и копейка палочка-выручалочка...

а вот семьей покататься на лыжах - можно и попроще что найти.. пока то они рассчитаются с ипотекой - Данька станет уже большим, пусть катаются на своих семейных покатушках на малобюджетном варианте, главное ж тут совсем другое.......

V

Victor

Guest
ню-ню, но учтите, если не знали:) мозоли и прочая ерунда заживает в 30 лет заметно медленее, чем в 10:)

Victor, вот и проверим ;-) Кстати, всю прошлую зиму мой откатался на таких же ботинках, как я себе взяла, все нормуль, мозолей не было, но ему они под "коньком" не подходят, в этот раз купил другие. И у Даньки такие же, нормально откатался прошлую зиму, не жаловался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху