Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
В эфире уже начинают поздравлять, с учётом что нет гарантий встретиться в этом году ещё раз. )

OBRA

Зачарованная сова
а я вот не зря змей не люблю(( все было вроде и хорошо, но все-таки укусила зараза((

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
финансирование завязано на количество студентов. Сейчас народу мало, конкурсов нет, хоть бы набрать кого, чтобы ППС не сократили. Если не поставишь удовл., то ректорат (а вначале, деканат)будет очень недоволен. А тут еще эффективные/неэффективные, закрыть всех, а деньги поделить.
Есть и обратная сторона медали - ФЭПО. Если уровень освоения образовательной программы низкий, то это тоже признак неэффективности. И тестироваться должны почти 100%-но. Вот тут и создаются проблемы поставленных "удовл."
И мечутся преподаватели из крайности в крайность ;`-(

Zveta

корифей
Это по накатаному, например у Светы в деревне. (мне кажется).
Кто у Светы в деревне накатает?
Там один абориген живет зимой, остальные 20- дачники)))
Вот ваши лыжи охотничьи, пойдут...у отца у меня были еще и какой-то шкурой отделанные.
У нас у мальчишек гнутки были популярны, они без стула, из металлического прутка и уголка.

OBRA

Зачарованная сова

а у моих дочек были деревянные, папа из Риги привез для старшей, потом уже младшей по наследству достались...
вот эти похожи...мои тоже были с деревянной ручкой туда-сюда)

а потом я их подарила, теперь жалею, вот были бы Аське

A

andrey1958

Guest
Zveta, понятно. Шкура чтоб назад не ехали, без палок всё таки ходим. )))

ostar

Королевишна форума
Девчёнки!!!
А вы не варили махровую тушь?? Берёшь обычную Ленинградскую, растапливаешь её на плите в железной ёмкости и добавляешь мамину пудру!!

olga@

корифей
Девчёнки!!!
А вы не варили махровую тушь?? Берёшь обычную Ленинградскую, растапливаешь её на плите в железной ёмкости и добавляешь мамину пудру!!
Не варили ). Для объема их ( пудру и тушь ) смешивать не обязательно ). Достаточно просто намазать, попудрить, еще раз намазать )

Н

НаВи

Guest
ostar, тоже не варила, но ресницы пудрила, по вышеописанному рецепту. Хорошая тушь была, несмотря на упаковку... И грим (театральный) в "Маске" на Невском, лучше тональника, если аккуратно и умело) Теперь дочке рассказываю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху