финансирование завязано на количество студентов. Сейчас народу мало, конкурсов нет, хоть бы набрать кого, чтобы ППС не сократили. Если не поставишь удовл., то ректорат (а вначале, деканат)будет очень недоволен. А тут еще эффективные/неэффективные, закрыть всех, а деньги поделить.
Есть и обратная сторона медали - ФЭПО. Если уровень освоения образовательной программы низкий, то это тоже признак неэффективности. И тестироваться должны почти 100%-но. Вот тут и создаются проблемы поставленных "удовл."
И мечутся преподаватели из крайности в крайность ;`-(
Кто у Светы в деревне накатает?
Там один абориген живет зимой, остальные 20- дачники)))
Вот ваши лыжи охотничьи, пойдут...у отца у меня были еще и какой-то шкурой отделанные.
У нас у мальчишек гнутки были популярны, они без стула, из металлического прутка и уголка.
а у моих дочек были деревянные, папа из Риги привез для старшей, потом уже младшей по наследству достались...
вот эти похожи...мои тоже были с деревянной ручкой туда-сюда)
а потом я их подарила, теперь жалею, вот были бы Аське
ostar, тоже не варила, но ресницы пудрила, по вышеописанному рецепту. Хорошая тушь была, несмотря на упаковку... И грим (театральный) в "Маске" на Невском, лучше тональника, если аккуратно и умело) Теперь дочке рассказываю)