[off]Иногда возникают такие мысли.
Только я до нг не могу точно, а на 5 дней ехать - не вариант(
Но погоду мониторю иногда, и в эту тему заглядываю, а вдруг....
Я иногда бываю склонна к непредсказуемым поступкам)))[/off]
Мы за три дня два кг на двоих осилить не можем, прям мандариновое засилье...всего ведь хочется, и вина молодого, и сыра, и рыбки, и шашлычка.... организм не справляется.
Были сегодня в Н. Афоне. Из приезжих трое: мы вдвоем и дама из Адлера. На Псырцхе и водопаде никого кроме нас. В парке и на море тоже :grin:
Цитата:
Сообщение от Мария...
Оля, какие чемоданы? не хочу мёрзнуть!!!
Прям хоть билеты сдавай....-((((
Маша))))ты что это? да какая нам разница, какая погода?
Разница на самом деле большая, а ехать/не ехать, конечно поеду, я не смогу уже подставить людей, которым обещала (всегда себе говорю, Маша, не обещай никому и ничего, тем более заранее)
не хотела пугать, так, мысли в слух...
я не хочууууу в дождь,
по мне лучше московская "зима",
но! я обещала, во многих обсуждениях была инициатором, так что и на встречу и в Анухву в дождь/снег, поеду!-)
И всё равно надеюсь на солнышко!-)
не хотела пугать, так, мысли в слух...
я не хочууууу в дождь,
по мне лучше московская "зима",
но! я обещала, во многих обсуждениях была инициатором, так что и на встречу и в Анухву в дождь/снег, поеду!-)
И всё равно надеюсь на солнышко!-)
а на чем основовывался такой оптимизм на счет погоды? по прошлому удачному году? Вообще - зимний период там всегда считался очень неприятным и сами местные жители старались слинять оттуда, если было куда. Я очень удивился, когда увидел, насколько на этом форуме популярен зимний туризм в те края. Но потом осмотрелся и меня тут уже ничего не удивляет