какие, например?....французская и дижонская горчица, олив.масло, соевый соус - максимум в моих рецептах....все это наблюдала этой осенью в Сухум-маркете)
Ой, точно)) Спасибо Светуль)) Правда никакой он не легкий)) Но сделаю с удовольствием, только еще куриную грудку люблю добавлять))
Главное курицу как у Лёльки не купить)))
в этом году произошел прорыв на макаронном рынке апсны - настоящие итальянские макароны появились на сухумском базаре. Раньше - только макфа и бренды-оборотни под италию (кажется, от той же макфы) были. Бренда итальянского не помню - но нормальное качество, не хуже мальтаглиати и пасты зара (правда, я и бариллу от этих не отличаю, а говорят она лучше). И дешевле, чем в москве, кстати, стоили
Возможно нравы где-то поменялись, но раньше бы не отпустли)
К правильным соседям нужно идти, те за правильной аджикой)
Для такого случая и сувенир какой-нибудь надо иметь про запас, чтобы потом сбегать. Ну коробочку конфет хороших или бутылку вкусную. А лучше немного закусить дома, а потом пойти за аджикой, чтобы блеск в глазах был)
Но надо возвращаться к НГ меню. В наших городах на соседей не всегда можно рассчитывать)