Кабачок декабрьский. Предновогодний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, кстати, особенно почему то проблемы с салатами и закусками. Прочитала рецепт ( к примеру ), сделала рулетики ( опять же к примеру ), этот гад Юрик их не ест ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот бы у тебя получилось в пятницу....мы б с тобой кухню рестораника арендовали на часок))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я как-то в Куала-Лампуре училась креветки готовить)) я сначала довела повара китайца до белого каления, пытаясь объяснить, что я хочу)) нарисовала на салфетке, как я думала - креветку, он перепугался чего-то, она на какую-то вошку-блошку получилась похожа в рисунке))

потом меня повел к холодильнику, там я все перерыла в поисах креветок...а потом не отпускал, пока мы с ним все это не приготовили, ресторанчик был ночной, народу почти не было , а я была пьяна...))))

olga@

корифей
olga@, я как-то в Куала-Лампуре училась креветки готовить)) я сначала довела повара китайца до белого каления, пытаясь объяснить, что я хочу)) нарисовала на салфетке, как я думала - креветку, он перепугался чего-то, она на какую-то вошку-блошку получилась похожа в рисунке))

потом меня повел к холодильнику, там я все перерыла в поисах креветок...а потом не отпускал, пока мы с ним все это не приготовили, ресторанчик был ночной, народу почти не было , а я была пьяна...))))
)))))))))))) Я уже не один раз подумывала пойти подучиться кулинарным штучкам ). Подруга-рачишка ) говорит : "Ты, что, хочешь, что бы Юрик был 60 размера?" ))

sharmel

Госпожа модератор
Про горшочки не знаю точно)) Но мне когда лень с горшочками возиться, я в сотейнике делаю, очень даже нравится)

olga@

корифей
sharmel, Ань, любимое блюдо моего папы ( он тоже был любитель вкусно поесть ) это "жаркое по-домашнему", когда всё делается в сковороде. Вообще, как говорится, если не идет закуска, значит мало водки ))))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, любимое блюдо моего папы ( он тоже был любитель вкусно поесть ) это "жаркое по-домашнему", когда всё делается в сковороде. Вообще, как говорится, если не идет закуска, значит мало водки ))))
:grin::grin::grin:
Ну не горшки же еще тащить))

Я и так уже список начала: чернослив, ветчина, икра...

olga@

корифей
Да не помню я)))
Ты что думаешь я готовить туда еду? )))
Главное, что микроволновка есть)))
sharmel, ну Мария то, небось, другого мнения придерживается ). Ань, тогда всё на фиг и ничего не берите, ну кроме икры, рыбки, колбаски, селедочки...... )))) Купите лавашей горячих, сыра и кур гриль ) Все равно будет не до еды )))) Почти наверняка, на закуску будут идти одни мандарины )))

OBRA

Зачарованная сова
почему нет? конечно сможешь уехать))
когда-нибудь)))

если не приду в пятницу
да что такое-то?

я вот почему-то уже засомневалась ехать или нет...все позатихли, запартизанились, вот только Оля Остар молоток!!

на закуску будут идти одни мандарины )))
во, во...и без всяких салатных добавок...а вот на еду потом пробьет))) числа 2, 3-го...ну..при хорошем раскладе может и 1-го))

sharmel

Госпожа модератор
я вот почему-то уже засомневалась ехать или нет...все позатихли, запартизанились, вот только Оля Остар молоток!!
кто затих? чего затих? я целенаправленно в той теме не пишу, не хочу я много народу, особенно если незнакомого) Кому надо, тот знает))

OBRA

Зачарованная сова
особенно если незнакомого)
кстати))

у меня планируется небольшая встречка с нашим холдинговским юристом..Ань, такой маЛчик! Помнишь того красавчеКа, который не Ваниж, а другой? ну которому я все время говорила, что таких красивых не видела?))) так вот, наш Сережа не хуже)))))
он наверное меня на Курском встретит...
молоденький... хорошенький!))

ох, вспомнила я того паренька из Сухума...бывает же такая красота! Ань, как его звали?

Цитата:
Сообщение от sharmel
Ты что думаешь я готовить туда еду? )))
Главное, что микроволновка есть)))
sharmel, ну Мария то, небось, другого мнения придерживается )
Какого?
только к новогодней ночи собираюсь что-то готовить, а так, микроволновка и макароны с тушёнкой!-))))))))))))

я в общем то всеядна, но чернослив, грецкие орехи не нравятся....(из того салата остаётся чеснок с майонезом)-)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху