Я по примеру как это сделано в Европе, на скоростных ж/д в Италии во Франции в Испании. Там везде стоят ограждения отражающие шумы в верх. Как у нас когда в Москву и из Москвы выезжаешь по М4. Да и животные меньше под колёсами погибать будут.
Я по примеру как это сделано в Европе, на скоростных ж/д в Италии во Франции в Испании. Там везде стоят ограждения отражающие шумы в верх. Как у нас когда в Москву и из Москвы выезжаешь по М4. Да и животные меньше под колёсами погибать будут.
А иначе будет, как в сюжете Train chasing cows. тупые Коровы бегут от тепловоза. Ссылку не даю, в сети есть. Там не матерятся, там на нём разговаривают. Кого такой текст не коробит, может посмотреть
Николаич, Так никто не говорит что она скоростная, просто строить нужно по человечески, как в нормальных странах за деньги сопоставимые с теми что спёрли в Абхазии…
DEN, а кто вам сказал что деньги выделенные на ремонт ж/д были в Абхазии. Их спёрли в другом месте и без абхазского участия.
А заборчик нужен, для решения проблемы, которую показал Лодочник. А то в Бармыше на железке половину скота передавили.
Цитата:
Сообщение от DЕN
Удивило, откуда в Абхазии появились скважины?
Набурили однако, ещё при СССРе, заглушили, да и оставили в покое, до поры до времени. Парадоксально, но одна такая скважина и на моём участке имеется, а оно мне надо...
Газета "Республика Абхазия" пишет, что страну ждут веерные отключения электроэнергии по два часа дважды в сутки как в ночное, так и в дневное время. Сегодня в Абхазии работает только ИнгурГЭС. Сооружения гидроэлектростанции находятся как на территории Грузии, так и Абхазии. В 1992 г. между сторонами была достигнута устная договоренность о распределении выработки электроэнергии в пропорции: 60% – Грузии и 40% – Абхазии.
Корреспондент издания Наталья Шульгина пишет, что все послевоенные годы абхазская сторона ни рубля не вкладывает в содержание ГЭС, в том числе не платит зарплату ее сотрудникам. Все затраты покрывает Грузия. И когда из России в Абхазию во время аварийных отключений подается электроэнергия, то именно грузинская сторона дает на это разрешение и оплачивает ее использование.http://www.ekhokavkaza.com/content/article/25198949.html