хорошая игрушка,помогает убить время на работе:grin: http://www.conquiztador.ru/
antonio участник Авг 19, 2008 #1 Авг 19, 2008 #1 хорошая игрушка,помогает убить время на работе:grin: http://www.conquiztador.ru/
zuzu горизонт завален Авг 19, 2008 #2 Авг 19, 2008 #2 antonio написал(а): хорошая игрушка,помогает убить время на работе:grin: http://www.conquiztador.ru/ Нажмите для раскрытия... почти кто хочет стать милиционером))))
antonio написал(а): хорошая игрушка,помогает убить время на работе:grin: http://www.conquiztador.ru/ Нажмите для раскрытия... почти кто хочет стать милиционером))))
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #3 Дек 12, 2013 #3 4 картинки 1 слово кто знает игру 4 картинки и 1 слово? Вот у меня: корабль, попугай, штурвал яхты, трубка курительная и какое же слово объединяет эти четыре картинки? слово из семи букв (Ч, Ш, А, К, С, Ф, Т, И, Щ, П, А, Н)
4 картинки 1 слово кто знает игру 4 картинки и 1 слово? Вот у меня: корабль, попугай, штурвал яхты, трубка курительная и какое же слово объединяет эти четыре картинки? слово из семи букв (Ч, Ш, А, К, С, Ф, Т, И, Щ, П, А, Н)
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #5 Дек 12, 2013 #5 OBRA написал(а): капитан? Нажмите для раскрытия... Мерси, 1. салат, 2. церковь (старая деревянная), 3. часовой (на Красной площади), 4. спина ДПС-ника 4 буквы Ъ,П,М,О,С,Ъ,Я,З,Е,М,Г,Т
OBRA написал(а): капитан? Нажмите для раскрытия... Мерси, 1. салат, 2. церковь (старая деревянная), 3. часовой (на Красной площади), 4. спина ДПС-ника 4 буквы Ъ,П,М,О,С,Ъ,Я,З,Е,М,Г,Т
polik misssmith Дек 12, 2013 #7 Дек 12, 2013 #7 Мария..., отличный способ нашла для помощи))) цельную тему подняла для диалога с Оброй))) предлагаю ещё сюда картинки "Найди кота" постить))))
Мария..., отличный способ нашла для помощи))) цельную тему подняла для диалога с Оброй))) предлагаю ещё сюда картинки "Найди кота" постить))))
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #8 Дек 12, 2013 #8 polik написал(а): цельную тему подняла для диалога с Оброй))) Нажмите для раскрытия... ну не Киев же обсуждать, а OBRе спасибо, я с её помощью все-все слова отгадаю!-) polik написал(а): предлагаю ещё сюда картинки "Найди кота" постить)))) Нажмите для раскрытия... я в это не играю-))) Вы начнёте?-)
polik написал(а): цельную тему подняла для диалога с Оброй))) Нажмите для раскрытия... ну не Киев же обсуждать, а OBRе спасибо, я с её помощью все-все слова отгадаю!-) polik написал(а): предлагаю ещё сюда картинки "Найди кота" постить)))) Нажмите для раскрытия... я в это не играю-))) Вы начнёте?-)
polik misssmith Дек 12, 2013 #9 Дек 12, 2013 #9 Мария... написал(а): я в это не играю-))) Нажмите для раскрытия... я тоже не играю))) но ведь идея то хорошая, а? ;-)
Мария... написал(а): я в это не играю-))) Нажмите для раскрытия... я тоже не играю))) но ведь идея то хорошая, а? ;-)
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #10 Дек 12, 2013 #10 ну я продолжу 1. стежок 2. перебинтованная рука, 3. ушко иголки 4. швейная машинка 3 буквы ю, ш, ф, ы, в, ф, р, к, и, д, г, о Последнее редактирование: Дек 12, 2013
ну я продолжу 1. стежок 2. перебинтованная рука, 3. ушко иголки 4. швейная машинка 3 буквы ю, ш, ф, ы, в, ф, р, к, и, д, г, о
OBRA Зачарованная сова Дек 12, 2013 #11 Дек 12, 2013 #11 Мария..., шов)) Маш - а тебе это для чего?))
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #13 Дек 12, 2013 #13 OBRA написал(а): шов)) Маш - а тебе это для чего?)) Нажмите для раскрытия... да не для чего, в телефон закачала вот такую игру, теперь сижу, развлекаюсь, скучно мне, работы не дают-))))) на мониторе как то лучше "видно" думается-))))
OBRA написал(а): шов)) Маш - а тебе это для чего?)) Нажмите для раскрытия... да не для чего, в телефон закачала вот такую игру, теперь сижу, развлекаюсь, скучно мне, работы не дают-))))) на мониторе как то лучше "видно" думается-))))
OBRA Зачарованная сова Дек 12, 2013 #14 Дек 12, 2013 #14 Мария... написал(а): теперь сижу, развлекаюсь, Нажмите для раскрытия... поощрять материально будут? может на пятничный вечер наберем?
Мария... написал(а): теперь сижу, развлекаюсь, Нажмите для раскрытия... поощрять материально будут? может на пятничный вечер наберем?
V Victor Guest Дек 12, 2013 #15 Дек 12, 2013 #15 OBRA написал(а): поощрять материально будут? Нажмите для раскрытия... ага - депремируют за игру на рабочем месте
OBRA написал(а): поощрять материально будут? Нажмите для раскрытия... ага - депремируют за игру на рабочем месте
Южный Приют корифей Дек 12, 2013 #17 Дек 12, 2013 #17 Victor написал(а): ага - депремируют за игру на рабочем месте Нажмите для раскрытия... Ну как же мы без Вас!-) я уже скучать начала! 1. молоко 2. мышь 3. крючок рыбный 4. лежак для зверя 5 букв ш,ф,м,р,л,з,и,к,о,ф
Victor написал(а): ага - депремируют за игру на рабочем месте Нажмите для раскрытия... Ну как же мы без Вас!-) я уже скучать начала! 1. молоко 2. мышь 3. крючок рыбный 4. лежак для зверя 5 букв ш,ф,м,р,л,з,и,к,о,ф
polik misssmith Дек 12, 2013 #18 Дек 12, 2013 #18 Мария... написал(а): лежак для зверя Нажмите для раскрытия... для какого? тюлень на пляже представился на лежаке
Мария... написал(а): лежак для зверя Нажмите для раскрытия... для какого? тюлень на пляже представился на лежаке
Equry старожил Дек 12, 2013 #20 Дек 12, 2013 #20 Мария... написал(а): 5 букв ш,ф,м,р,л,з,и,к,о,ф Нажмите для раскрытия... без заскобочного материала неуГАДЫваемо!
Мария... написал(а): 5 букв ш,ф,м,р,л,з,и,к,о,ф Нажмите для раскрытия... без заскобочного материала неуГАДЫваемо!