О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
а если откуда-нибудь с севера, особенно крайнего, то погода приятно порадует.
О том и писал. Меня в восторг ввели цветы! Ходил в кожаной куртке расстёгнутой. Солнца в тот год было много. А именно в Абхазии было теплее. В те времена я правда позволял ещё себе коньяк. )))

Вложения

Интересно, каков будет июнь...Вообще, кто-нибудь заметил хоть какую-то закономерность в погодах? Например: снег в декабре - жара летом? Или наоборот, чего бы очень не хотелось бы...

А

антонио

Guest
............ночью был дождь, слизал весь снег, сегодня с утра голубое небо, солнце:sunny: и +7, правда порывистый ветер, но и это уже супер...

Из Захаровки (400 метров над уронем моря и 30 км от Сухума в горы) пишуть - снега полно и морозы до -10 уже были.

Н

НаВи

Guest
Zveta, зрелище какое-то нереальное, Финский залив напоминает до настоящих морозов...

Я так и не поняла - в Гагре-то снег был? А то фотки Сухума-Пицунды, а на веб-камере в Гагре берег без снега. Или я пропустила?

Я так и не поняла - в Гагре-то снег был? А то фотки Сухума-Пицунды, а на веб-камере в Гагре берег без снега. Или я пропустила?
До 14-го в Гагре снега точно не было, и, думаю, не появилось, так как погода стала налаживаться

Смс от одного знакомого за несколько недель, по очереди:
1. Этот год очень холодный.
2. Выпало очень много снега и сейчас мороз . (Ну то есть ниже нуля)
3. Было ниже 10 мороза у нас, боюсь деревья померзнут.
4-сегодня пришла. Алексей, у вас там нет воинских частей поблизости? Тулупы на водку не меняют? Если не трудно, пришли пожалуйста, очень надо! :)))))))))))))))))))))))))

Дожили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху