НЕ знаю))) надеюсь не очень старый)) Когда подобрала вет врач сказал лет пять, а может и семь, просто сохранился хорошо)) с тех пор прошло уже 5 с небольшим лет.
наш тоже предпочитает спать да обеда)))) причем с каждым годом спит все дольше)) раньше утром хоть поздороваться просыпался, миску проверить))) теперь и в ус не дует)))
но в выходные он встает пораньше, будит меня, чтобы подольше погулять))))
ожет ли кошка, всю свою 2-х летнюю жизнь проведшая в квартире
унюхать мышей и найти их
в незнакомом помещении
за один рабочий день?
а, ещё - и расправиться с мышами?
может, еще как!подтвердить могу, как прожившая такую ситуацию!
у меня была кошка Васька, которая после полутора лет проживания в квартире, оказавшись в сельских условиях истребила всех мышей и крыс в округе
какая потрясающая кошка была....мало того, что мышей мне на кровать приносила и в ряд выкладывала, мало того, что вися на дверной ручке стучала в окно...она еще и своих альфонсов кормила))))
вернее так....я ей давала еду - а она ее своим котярам носила))))
Наш первый кот Пушок, проживший всю жизнь в квартире, лет в 10-11 за три часа поймал трех мышек( они в гости к нам пришли неудачно), причем двух слопал без остатка, а третью принес мне в подарок. Инстинкт никуда не денешь...
Найти сможет запросто. Расправиться за один день со всеми - конечно, нет. Мыши - звери умные, прячутся, нужно несколько дней. Это из собственного опыта, просто подробности долго рассказывать.