Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мария..., да я догадалась, что это всё не очень ). ВалтерА нравится ) И пандора тоже. Что-то прям захотелось купить тоненькое, но пристойное колечко на безымянный палец ). В Адамас что-ли сходить ? Мне, вообще, нравится Tisorе, но сейчас жаба душит ).

olga@, нет-нет, не бери то кольцо за 3333руб. с "дорожкой"

я серьги покупала по акции за 5500 с "дорожкой", Оля, честно, для девочки на ДР 1 год нормально, но они такииееее маленькие...

olga@

корифей
Мария..., Машуль, я понимаю, что колечко за 3333 никак не может быть пристойным ( ну только, если эта цена в условных единицах ) ). Я думала, они за счет пробы там экономят ). У меня был опыт заказа ювелирных изделий в Квелле. Проба, конечно, чуть получше, чем из аллюминия ). Но я их хоть носить могу ( у меня никелевая аллергия и я бижутерию и серебро носить не могу )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Оль....вот ушла я ненадолго в другие темы....и лучше бы не ходила)))
подумалось....а прикрути голосовалку к теме про наш кабачок...типа такого - почему я в кабачке.................

olga@

корифей
Victor, хватит по филателиям бегать ). Посоветуйте лучше что-нибудь про колечки/сережки )

olga@

корифей
olga@, Оль....вот ушла я ненадолго в другие темы....и лучше бы не ходила)))
подумалось....а прикрути голосовалку к теме про наш кабачок...типа такого - почему я в кабачке.................
А зачем ты туда пошла ? Ново-пассита прикупила :) ?

OBRA

Зачарованная сова
Victor, хватит по филателиям бегать ). Посоветуйте лучше что-нибудь про колечки/сережки )
ага)) и по ультразвуковым отпугивателям крыс)

насчет колечек-сережек мой совет тебя не интересует?))

хотела быть полезной))))

OBRA

Зачарованная сова
есть риск его отката на уровни сильно ниже текущих
а вот - заграница нам поможет...или дьютики?

а потом...откуда такая версия - что женщины вкладываеют деньги в металл?))
это никогда не было выгодно в виде ювелирных изделий....мы просто любим в это наряжаться)))

OBRA

Зачарованная сова

а это безопасно на себя?

тогда где твои советы про колечки и сережки ?

Оль, гарантий нет никаких конечно, просто покупаю в дьютиках, во всяком случае, есть вероятность присутствия драгметаллов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху