Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, ну не пойду же я сейчас в дьютик ). Мне вдруг приспичило купить колечко. Вот и спрашиваю, а вдруг можно сэкономить ? :))) Ну вдруг ? ))))

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, ну не пойду же я сейчас в дьютик ). Мне вдруг приспичило купить колечко. Вот и спрашиваю, а вдруг можно сэкономить ? :))) Ну вдруг ? ))))
не Оль...лотерея....можешь конечно сэкономить, а можешь на такую, прости господи, низкопробность нарваться.....

не бери драг. металлы. Съезди на ярмарку камней, у меня даже есть график по Москве))) Или тебе именно драгметалл нужен?
вот не понимаю я красоты от металла....то ли дело камень!!!!

olga@

корифей
OBRA, дело в том, что я не покупаю такие штучки ).Я ж говорю, я не могу носить ничего кроме золота - у меня никелевая аллергия ( последствия работы мамы в металлургии ). И золотишко то покупаю только в проверенных магазинах. А сейчас просто провожу маркетинг ))))

OBRA

Зачарованная сова
я не могу носить ничего кроме золота - у меня никелевая аллергия ( последствия работы мамы в металлургии )
ты лукавишь) у моей дочки в реале и у дочки ( Нюточки) в виртуале такая же аллергия)) но золото не обязательно - серебро вам в помощь))

olga@

корифей
OBRA, серебро тоже не идет ( видимо туда запихивают всё, что не поподя ) ) Я уж за 40 с лишним )) перепробовала всё, что можно и всё, что нельзя )).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот первый раз такое слышу....серебро вообще никак? а где серебро покупаешь?

olga@

корифей
OBRA, никак. Я его уже и не покупаю сто лет. Оль, это уже проверено перепроверено - я не могу носить ничего, кроме золота.

Н

НаВи

Guest
olga@, всё не верит в её скользкость) Пошёл каблуки раздобывать, чтобы нас убедить:)

ostar

Королевишна форума
кто-нибудь что-нибудь покупал в Sunlight ?
У меня все изделия оттуда. Золота 585 пробы, дизайн классный, карточку имею, по ней скидки и ещё баллы накапливаются ) Надо?

к изделию прилагают сертификат
Тоже сертификат дают обязательно

OBRA

Зачарованная сова
У меня все изделия оттуда
Оля, но согласись, что по акции изделия гомно? а если не по акции, да есть приличные, но уже и ценник другой,
так что
olga@, лучше какой другой магазин их полно.

красоты от металла....то ли дело камень!!!!
Valtera - и золото и камни и платина!-) и стоимость в сезон распродаж приемлема, колечко покупали обошлось в 10т.р., а стоило около 30

не была Египте....там в январе что-то все-таки с погодой не то......
В январе, а ничего что там снег выпал на той неделе?

Шарм эль шейх - и погода и камни!-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху