И снова в вашем полку прибыло!...(продолжающийся роман из Абхазии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Полин, твою легенду надо в народ пустить и всем приезжим девушкам рассказывать, может, кто и прислушается. Я как-то сидела на остановке у рынка в Гагре, как в сторону Кемпинга ехать, ждала своих девчонок, пока они сувениров накупят. Рядом присели двое местных ребят, тоже товарища поджидали. Сидят, скучно, один телефон набирает:"Наташа, привет, я соскучился, я тебя каждый день вспоминаю..." ну и далее по тексту. Отбой. Снова набирает "Оля, привет....", текст слово в слово. Пока я сидела, с десяток имен перебрал, потом мои подошли и я уехала. Так что мне кажется, Мамдзышха маловата будет.

за идею спасибо Оле ostar
всем приезжим девушкам рассказывать, может, кто и прислушается
не поможет, Юль. каждой хочется думать, что она - особенная)
Так что мне кажется, Мамдзышха маловата будет
так вершин то много) каждой горе - по легенде!!!

Кать, тогда надо сказку про спящую красавицу придумать)
в хрустальном .... на вершине Ульгена

Книжка - не вариант.
Из уст в уста - исключительно
Чтоб обрастали новыми подробностями)

sharmel, я глянула - ТС 16-го была, а нам ничё не написала
а я жду развития)))

а если савсэм чесна - легенду свою пиарю)))

K

katarina

Guest
Всем привет)))....ну вот и нг уже совсем скоро и пора подводить итоги!!!Ну что же))))в жизни в личной все отлично с тем кто был рядом и увлек и очаровал и на фоне нового романа тот старый из РА сошел на нет!скажу что не было прощальных слов и выяснений отношений,а просто так в один момент поняла для себя что уже не общались недели три а после и месяц...вот как то так просто и безболезненно пришел конец моему роману с абхазцем,и теперь лишь остались воспоминания и опыт,которым возможно когда нибудь еще воспользуюсь)))))))

OBRA

Зачарованная сова
katarina, только недавно вспоминала о ВАс!
ну что сказать!
Умница!)

и всего-всего!!!

A

andrey1958

Guest
в жизни в личной все отлично с тем кто был рядом и увлек и очаровал
с тем, кто рядом надёжней, проще. Подумайте теперь на какую жизнь Вы себя могли обречь на чужбине по чужим законам. Будьте счастливы дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху