Кабачок декабрьский, еще более предновогодний )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
знаю по себе - абсолютно бюджетную диету..

Дюкана фтопку)))

кажется...мы тут все дожрались,,,,

у меня 61 кг((((

V

Victor

Guest
я не знаю, что тут считается здоровым питанием, но на мой взгляд оно сейчас недорогое. курица копейки (относительно) стоит, замороженные овощные смеси - доступны, хлеб правильный можно самому печь в ХП:%). Рыба тоже есть доступная, если не норвежская (а она - не полезная:) Дома обеспечть себе нормальное питание возможно без особых проблем. На работе могут быть проблемы, если коллеги попадутся, которые не дадут есть принесенное с собой из зависти (для меня это дикость, но тут читаю - в порядке вещей такое у некоторых). .

V

Victor

Guest
волноваться еще рано:)

а сколько нужно весить при 1,65?
не знаю, есть много подходов:) от простых, до ИМТ:)

выхватывают из рук что ли?
нет, жалуются начальству, чтобы запретило. Запах им не нравится якобы.

V

Victor

Guest
Мария...,
я не вижу фотографии. Если про аву - то нет, прислали по вотсаппу, но якобы, видели сами это.

V

Victor

Guest
на бумаге? внесением изменений в ТД?
у нас приказом такое закрепляли, но никто не выполнял:) типа, главное, чтобы после работы еда на столе не оставалась. Издали, когда главный бухгалтер таракана увидела. она была слишком впечатлительная для родившейся в СССР.

OBRA

Зачарованная сова
Издали, когда главный бухгалтер таракана увидела. она была слишком впечатлительная для родившейся в СССР.
люблю, когда главбухи диктуют моду))) у меня когда-то на старорежимном обекте была такая))))

зато в лавке порядок был всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху