Непасторальный репортаж и без всяких или

Ув.А.Н.! в середине января лечу в Дубаи....
может встречу форума организуем))
Шутка...

но пока, интересно все.
как там погоды?
По зимнему. В шесть утра сегодня было 23, днём не знаю, но дети купаются, ветерок немного дул, поэтому на выходе прохладно. Некоторые части тела до которых рука не дотянулась немного подгорели, но не сильно. Вечером гулял шорты-короткий рукав. Мамаши по-соседству катают коляски тоже легко одетые. Удивило их количество. Сплошная русская речь. Загорелые все такие) Зимуют наверное, а мужья зарабатывают дома.
В Дубае в пляжных отелях нужно останавливаться или в апартах. Я бы на Вашем месте не поехал)
Хотя, может Вы туда и едете) А то сошлют в какой-нибудь дешёвый клоповник в Дейре и будете потом с ужасом про арабские чудеса вспоминать)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
По зимнему. В шесть утра сегодня было 23, днём не знаю, но дети купаются, ветерок немного дул, поэтому на выходе прохладно. Некоторые части тела до которых рука не дотянулась немного подгорели, но не сильно. Вечером гулял шорты-короткий рукав. Мамаши по-соседству катают коляски тоже легко одетые. Удивило их количество. Сплошная русская речь. Загорелые все такие) Зимуют наверное, а мужья зарабатывают дома.

спасибо! мы тоже загорелые подлетим)))
Ага...боюсь что в клоповник)( ну как боюсь, не совсем боюсь)))) но говорят все круто и центр!

Теперь Ваша тема - самая!))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, завтра скажу))завтра выкупаем

Астра - какой-то)))
Вы тоже не стесняйтесь - если-водка-селедка надо что - привезу)

меня вот погода не радует((( но все равно, это лучше чем в Орле

Ну что Вы, у нас тут ЗОЖ. Да и есть всё. Кстати, селедкой с картошкой в мундирах кормили при перелете Эмирейтс. На закуску. Поили мерзавчиками всякими. но без ограничений. Вообще очень мне этот полет на А380 понравился. Супер-машина, ну и компания. Такие ласковые и внимательные девочки) Да я пока плей-лист на мониторе изучил - уже прилетели.
Приезжайте! Шубу купите и айфон пятый) Это задача номер один у наших туристов.

Спасибо, Света.
Сегодня проснулся под редкое здесь явление - моросящий дождик. На стекле заметил капельки) По берегу не побежал, сходил в фитнес. Хай, сэр! Как Ваши дела? Снова к нам? Помнят)
С атлетками-англичанками потом помял тренажеры, проплыл несколько сот метров уже без них, погрел тело в хаммаме. Всё для людей - станки для бритья одноразовые, тапочки, комплект полотенец. Кремы, гели, шампуни в пузырьках. Одеколон из общего дозатора) Незаметной тенью индус со шваброй вытирает за тобой мокрый след) На выходе - хай, сэр!какого сока Вам нажамкать? Ну давай морковного) Вышел на улицу, а тут ни облачка.
Удивляюсь, кому тут отдых не нравится?)

Вид из одного окошка пока такой. Из виднеющегося отеля Атлантис обещают самый большой фейерверк чуть ли не в мире на НГ. Могу пригласить на балкон для просмотра)

Лодочник, Приятного пустынного отдыха!!!
Надеюсь вам удастся порадовать нас не только бедуинскими бородачами, но и арабскими красотками. Вы это умеете))

И лимит на багаж 30 кг. Будет место для фиников.
и золотого песочка мешочек привезите)

andrey1958, cпасибо! Можно и месяцок, к сожалению, уже меньше и сэром себя почувствовать)

Лодочник, Приятного пустынного отдыха!!!
Надеюсь вам удастся порадовать нас не только бедуинскими бородачами, но и арабскими красотками. Вы это умеете))
Пока ни самцов для тех, кто заказывал(хотя. в бане сегодня были), ни красоток.
Вот такие есть, хорошенькие. Правда, я думаю это не местные женщины Востока.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, давайте тогда уж уличную моду ОАЭ :grin:
Интересно)))
Думаю, что девочки поддержат :wink:
Не все же время самцов разглядывать

На улицу не хожу почти, всё в резервации плюшки ем) Потом отрабатываю, а там уже и сил не остаётся. Или темень полная)
Надо признаться,они (плюшки) здесь очень вкусные.

Сверху