Непасторальный репортаж и без всяких или

однако, какое пирожное)...я вот тоже после фитнеса только - не соблазняй)

Последнее редактирование:
Да я тоже не хочу, сидишь никого не трогаешь, а тут какая-нибудь африканочка с подносом и предложением, ну сэр ну пожалуйста)

Если только клубничку с тортика склевать

Или какую другую ягодку

Последнее редактирование:
О, у вас тут метамарфозы какие-то) Настоятельно возвращают к просьбе Николаича.
Но красавиц восточных сегодня нет, как и пропавших пакистанцев.
Пусть будет море.

Н

НаВи

Guest
Лодочник, а смысл доски в отсутствие волн?) Для поддержки на воде?) Какое море голубое... (аквамариновое)))
Интересно, что из этого Вам подойдёт для дачи - разве что бокал зелёного стекла? Остальное как-то слишком специфично)

Лодочник, а смысл доски в отсутствие волн?) Для поддержки на воде?) Какое море голубое... (аквамариновое)))
Да, море сегодня было очень красивого цвета. Особенно в очках)
Наверное первый урок - знакомство с доской при спокойном море.

Еще из провинциальной жизни. Местные жители пришли скушать по плюшке. Но их снимает скрытая камера.

А эти предпочитают итальянскую кухню. Но никак не определятся с заказом.

Света Попова

дежурная кофеварка
Лодочник, море - мечта....просто роскошное!
От восточного базара глаза разъехались и никак не хотят собираться обратно - столько любопытных вещиц.))

A

andrey1958

Guest
Море и то на бассейн похоже. Как не живое. Да и не море, а заливчик. ))) Всё красиво и интересно конечно.

Море и то на бассейн похоже. Как не живое. Да и не море, а заливчик. ))) Всё красиво и интересно конечно.
Это остров насыпной)
Живое, рыбки есть. И соленое. 100 метров от подьезда, если нужно открытое, 15 минут на машине. Сегодня пекло, ветерок на берегу спасает и вода остужает. 23 - самое то, как сказала Света Попова для заплыва. Чем и занимаеся) Настроение новогоднее. Народ прибывает, наверное у нас уже новогодние каникулы. Много русской речи. И английской.

Сверху