Кабачок - попытка № 2) Считаем часы до Нового года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ну тады из новозеланской и бразильской колбаса вкуснее будет - там трава круглогодичная:)
наверняка.........

а вообще- грустно все - как у нас все запущено(((((

вот сейчас наш филиал прикрыли...перед этим завод был строительный - нафик никому не нужен - под бульдозер пошел, просто землю купили.....
то же самое с сыродельным комбинатом, фермами и прочими...
теперь вот мясокомбинат(((

OBRA

Зачарованная сова
Поль))))))))) не надейся)))) у себя будем выживать)))
в Апсны мы точно не нужны! им бы самим не пропасть)))

Глаша

старожил
Буду пастрому из куриной грудки делать, тоже, пожалуй, в аджике замариную. До этого с хмели-сунели делала.

Глаша

старожил
OBRA,
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Вот по этому рецепту делала. Делала поздно вечером, оставляла в духовке до утра. Моим очень нравится.

OBRA

Зачарованная сова
Глаша, спасибо! не пробовала из куриного филе...из мяса делала раньше...

обязательно попробую! а мариновать долго?

Глаша

старожил
OBRA,
Я часа на два в маринаде оставляла. С аджикой пока не делала, в этот раз сделаю, попробую.. Еще хочу заморочиться грудинкой в луковой шелухе. Но до этого не делала, посмотрим, что получится.

Глаша

старожил
OBRA,
вот пока не делала, рецепт обнаружила, вспомнила, что свекр делал что-то подобное, но без луковой шелухи, а подруга немного по другому, но с шелухой. Теперь хочу попробовать приготовить) Грудинка уже размораживается.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA,
вот пока не делала, рецепт обнаружила, вспомнила, что свекр делал что-то подобное, но без луковой шелухи, а подруга немного по другому, но с шелухой. Теперь хочу попробовать приготовить) Грудинка уже размораживается.
поделитесь по результату? люблю такие рецепты

Zveta

корифей
Глаша, я тоже делаю частенько грудинку в луковой шелухе.
так как люблю остренькое, после того, как сварю и остынет - натираю смесью красного перца и чеснока,
немного полежит - и в путь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху