Кабачок - попытка № 2) Считаем часы до Нового года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глаша

старожил
Zveta,
вот у меня в рецепте тоже написано - чесночек, перчик, лаврушка.. и на 12 часов в холодильник)

Курицу просто аджикой намазать или смешать аджику с чем-то? Надо же попробовать ту аджику, что нам Рубен презентовал (сам делает), как раз двух цыплят-корнишонов купила.

OBRA

Зачарованная сова
Напомни плиз про скумбрию в луковой, что там делать надо?
там все очень просто - на 1 кг очищенной( я кусочками режу) - в кипящую воду в луковой шелухе ( шелухи - чем больше, тем лучше))) + 5!!!!! ложек соли+ перец - отвариваеть всего минут 5-7 - потом шумовкой достаешь - можно есть теплой, можно холодной( я складываю в стеклянную кастрУльку)) и еще можно сверху маслица........сейчас в гурманной поищу рецепт свой с фотами

у меня на площадке - в аренде - 2 квартиры и еще шизофреничка))) им эта скумбрия ..................

V

Victor

Guest
объем воды еще огласите, а то 5 ложек на стакан и на ведро приведут к разным результатам.

Убегаю, труба опять зовет.

Завтра прихожу такая, а тут: либо опять фотки убежали, либо Кабачок новый "Ну когда же уже наступит этот Новый Год!" :)haha:)

sharmel

Госпожа модератор
там все очень просто - на 1 кг очищенной( я кусочками режу) - в кипящую воду в луковой шелухе ( шелухи - чем больше, тем лучше))) + 5!!!!! ложек соли+ перец - отвариваеть всего минут 5-7 - потом шумовкой достаешь - можно есть теплой, можно холодной( я складываю в стеклянную кастрУльку)) и еще можно сверху маслица........сейчас в гурманной поищу рецепт свой с фотами
Спасибо) Все собираюсь приготовить))
Надо скумбрию мороженную глянуть в Перекрестке, давно что-то не видела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху