Курицу просто аджикой намазать или смешать аджику с чем-то? Надо же попробовать ту аджику, что нам Рубен презентовал (сам делает), как раз двух цыплят-корнишонов купила.
там все очень просто - на 1 кг очищенной( я кусочками режу) - в кипящую воду в луковой шелухе ( шелухи - чем больше, тем лучше))) + 5!!!!! ложек соли+ перец - отвариваеть всего минут 5-7 - потом шумовкой достаешь - можно есть теплой, можно холодной( я складываю в стеклянную кастрУльку)) и еще можно сверху маслица........сейчас в гурманной поищу рецепт свой с фотами
там все очень просто - на 1 кг очищенной( я кусочками режу) - в кипящую воду в луковой шелухе ( шелухи - чем больше, тем лучше))) + 5!!!!! ложек соли+ перец - отвариваеть всего минут 5-7 - потом шумовкой достаешь - можно есть теплой, можно холодной( я складываю в стеклянную кастрУльку)) и еще можно сверху маслица........сейчас в гурманной поищу рецепт свой с фотами