Кабачок - попытка № 2) Считаем часы до Нового года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ну гляньте еще Однажды в сказке, но там тоже конца нет пока:)
ну вот копия - брат)))
такой же нежный))))

но если честно, я ему даже про десятое королевство не признаюсь))
а то будешь хуже, чем с икрой)))))))

olga@

корифей
OBRA, а я себе купила в Саламандре сумку и сапожки :). А еще ( шепотом :))) ) сережки :))) в Вальтере.

V

Victor

Guest
но если честно, я ему даже про десятое королевство не признаюсь))
а то будешь хуже, чем с икрой)))))))
я серьезно - если нравится 10К, то это тоже понравится с большой вероятностью. Все лучше (и гораздо) того шлака, что снимают наши на ментовские и прочие темы. А если охота на это тему - то The Job гляньте. Там вам мужик главный должен понравиться ирландец рыжий, но за блондина сойдет:)

OBRA

Зачарованная сова
а я себе купила в Саламандре сумку и сапожки . А еще ( шепотом )) ) сережки )) в Вальтере.
здорово!!

А если охота на это тему - то The Job гляньте. Там вам мужик главный должен понравиться
блондина сойдет
ага....просматриваю, спасибо!

Сделала ветчину из куриных бедрышек. Не знаю,что из ингредиентов (ну не мускатный же орех?) привело кота в неистовство. Стоял на задних лапках, протягивая просительно передние, а потом вообще заскочил на тумбу, где стояла тарелка с ветчиной. Пришлось все прятать в холодильник, ведь доктор сказал, что ни капли человеческой еды кошаку нельзя...

Н

НаВи

Guest
Тушка-кутушка, маслин или кофе близко не стояло?) У нас коты маслины воспринимают, как валерьянку. А у знакомых кот от молотого кофе балдеет. Может, вашему и мускат понравился, кто же знает)
Говорила же, что ещё кабачок будет) Ну улица, квартал... Есть же кварталы красных фонарей... а у нас вот кабачковые, каждому своё:)

НаВи,

вчера отгадывали с сыном загадку:

Мы, проворные сестрицы,
Быстро бегать мастерицы!
В дождь - лежим, в снег - бежим,
Вот такой у нас режим.

Никак сынуля не мог загадку отгадать, а я ему говорю, посмотри внимательно в коридор ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху