Кабачок - попытка № 2) Считаем часы до Нового года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Вчера было дурацкое шоу "Жизнь, как песня". Что меня туда занесло ??? Там был Сергей Челобанов. Он в течение 2-х с лишним часов морально раздевался ), а в перерывах пел )). К 9-ти часам он мне тааак надоел... ) Но, поскольку, шоу было на НТВ, то удивляться бесчисленным дифирамбам "примадонне" не приходится )))))

я вчера ничего не смотрела) дайджест "Голоса" видела сегодня. хватило. тема дня - супер-проект первого. тьфу........

OBRA

Зачарованная сова
меня уже тошнит от ТВ за трое суток...............
необратимые процессы Челобанова не удивляют...

ostar

Королевишна форума
Насчёт Аллы Борисовны - ей я могу простить всё... Она не гений конечно, но она очень талантливый и самодостаточный человек. Люблю и уважаю, спорить ни с кем не буду, предупреждаю заранее!! А насчёт молодых мужей и суррогатного материнства - она так решила и так сделал! А вам слабО? ))

ostar

Королевишна форума
кстати, а ты где юбилействуешь? похвались)
Поль! А чего хвалиться?? Или у моей хозяйки во дворе под мандаринами посидим, или в кафе напротив пойдём. Будет зависеть от погоды. Фейерверки и салюты муж мой уже привёз )) Шашлык пожарим ))

OBRA

Зачарованная сова
Сходите к рыбакам на бережок. )))
отличный совет))))

Поль! А чего хвалиться?? Или у моей хозяйки во дворе под мандаринами посидим, или в кафе напротив пойдём. Будет зависеть от погоды. Фейерверки и салюты муж мой уже привёз )) Шашлык пожарим ))
программа замечательная!!!!!

olga@

корифей
А насчёт молодых мужей и суррогатного материнства - она так решила и так сделал! А вам слабО? ))
Мне слабО ) Я даже не представляю, чтО может заинтересовать в мужчине, который мне во внуки годится ). Ну, кроме постели, конечно ). И то сам процесс в чистом виде )

Оль! Да в любом случае - шикарно))) Я за тебя в НГ ночь выпью))))

OBRA

Зачарованная сова
вот мне, касательно всяких закидонов - ну вообще все равно, хоть на внуках, на правнуках....пусть делают со своей жизнью, что хотят....мне не мешают...какое мне дело)))

популяризировать конечно не надо...но это уже от уровня воспитания,образования...вообщем ...от уровня)))

olga@

корифей
популяризировать конечно не надо...но это уже от уровня воспитания,образования...вообщем ...от уровня)))
Это не от уровня зависит ). Популяризация это тоже бизнес )). Волочкова без этого давно бы уже с голода померла ))))

OBRA

Зачарованная сова
Это не от уровня зависит ). Популяризация это тоже бизнес )). Волочкова без этого давно бы уже с голода померла ))))
а вот не соглашусь...уровень своей личной культуры и есть - поступиться какими то личными доходами и прочим, но "не уронить себя"...именно это и отличает .............

а то что в последнее время на наших прилавках - низкопробность и незатейливость ума - просто кошмар.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху