Гурманная тема

Н

НаВи

Guest
Что-то тут в гурманной не то перед НГ: водоросли какие-то, гусь пищащий и с отстриженными лапами, рыбалка сюда же))

НаВи, в этой теме торопиться не надо.
Всех гурманов с Наступающим! И гурмэ тоже с праздником)
Начинаем готовиться. Наверное замариную сейчас, а вечером запеку. Овощей всяких полно и айва есть.
Мне кажется кусок раньше будет готов, чем овощи. Может их предварительно обжарить немного? или поставить в духовку раньше? Прошу совета)

V

Victor

Guest
мы пока клавиатуру от слюней оттираем:) не надо овощи раньше, как мне кажется. Одновременно должно хорошо получиться (особенно - если там нет картошки:))

Н

НаВи

Guest
Лодочник, поздно проснулась) Я овощи заранее не кладу - у Вас не картошка с брюквой, думаю? С наступающим)

Пока суть да дело нужно перекусить. Вот такие вкусные штучки здесь продают. Типа люля, кюфта называются. Хотя мне казалось, что кюфта в виде шариков должна быть.

Cпасибо откликнувшимся. Но овощи и фрукт айву поставил раньше. Получилось отлично! При закладке мяса еще добавил томаты и траву разную.

zuzu

горизонт завален
вот токо что вернулась с горнолыжного, понимаешь, курорта Ундоры (семь трав, в переводе, с древне-булгарского)) а тут пирамоидальное какое-то состояние....

Соскучилась по Катиным кошакам, захотелось прям китайского.. тем более столько дней ничего не готовить. ужас же просто...)))

Не думаю, что только этим. Но даже если, по мне, так очень хорошо.
Надоели макароны (а то здесь слово "паста"некоторых бесит:)). можно вот эти штучки, что сверху отдельно кушать.

zuzu, и даже картошки не было? хотя да.. это американская кухня..
а кроме пельменей что ещё было?

Сверху