Непасторальный репортаж и без всяких или

Ой, потеряли меня. Отьезжал в пустыню, здесь был

[ytb]x5FtkncdGXY[/ytb]

Потом чай в буфете пил

[ytb]PZkhM2Y2U8g[/ytb]

Розовое игристое простенькое было, как раз на свои 300 рублей в нашем эквиваленте, тут такой выбор, что каждый день можно пробовать новый вариант. Но я больше по кефиру и верблюжьему молоку ударяю. Чай тоже в почёте. ЗОЖ одним словом.

Николаич, был и рядом неоднократно у фонтанов, и в самом здании на верхушке, но в прошлые годы. Впечатляет, что тут скажешь)

Не постимся, поэтому можно и перед Рождеством перекусить.
Сегодня облачно. Можно сходить на рынок к мусульманским товарищам выбрать рыбку покрупнее, а то здесь на один зуб.

Хоть да) Итальянские порции тоже разные, а тут если 10-ть подач.то в самый раз, что бы для другого место осталось.

рыба в тесте, да?

что будешь готовить на Рождество?)
Типа того. Тоже, наверное, рыбу. Сейчас на рынке что-нибудь присмотрю, а может пойдем на готовое) Погода портится, ну и от пляжа нужно отдохнуть, только Николаича нечем будет порадовать)

Н

НаВи

Guest
А чего загрустили?) Ну рыба, ну немного - но вкусно же) Рождество наступает, мои поздравления!

А чего загрустили?) Ну рыба, ну немного - но вкусно же) Рождество наступает, мои поздравления!
Грусть другого касалась, рубрика "погода" будет с одетыми тётками.

Это конечно грустно)) Ну, да ладно, давайте вашу заливную рыбу, мы бармышское розовое раскупорим).

С Рождеством Вас! :rispect:
Взаимно, Николаич! Да пошел на рынок, а оказался в столице, славном городе Абу Даби. Рыбы не успел купить)

а что другое? любопытно) овощного, наверно, мало?

слово пойдём обрадовало)))))
Раз лосося завозить могут, то с поставкой картохи и прочих плодов точно проблем нет)))
Если Вы про множественное число, то да, нас здесь много. Мне одному апарты в 190 квадратов великоваты) Но скоро, к сожалению. сьезжаю в гостиничку.

Взаимно, Николаич! Да пошел на рынок, а оказался в столице, славном городе Абу Даби. Рыбы не успел купить)
Но для такого случая здесь есть палочка-выручалочка под названием "манди". Оооочень вкусный басмати со всевозможными специями и на выбор с курицей, бараниной или рыбой тоже приготовленными особым способом. Стоит только позвонить в мандюшную) и в скором времени горячий пакет с этим кушаньем у вас на столе. Комплектом идет емкость с бульоном (своеобразный), овощи и соус очень похожий на наш из перекрученных томатов с чесноком.
Манди - вещь!

я завтра хочу приготовить перепелок с соусом из вяленой вишни и других сухофруктов и рис на гарнир...посмотрим, что получится)

Если покажешь, посмотрим.
Перепелов тоже тут в магазине видел, хотя похоже нет такого, чего бы здесь не было) Даже есть магазины наших продуктов, правда продаются они по деликатесным ценам.

Тут, в пустыне), молочка очень вкусная. С забытым вкусом. Йогурт обычный разной жирности короткого срока хранения наивкуснейший. Им заправляю.
Кисломолочный лабан типа кефира тоже очень хорош. 100 % натуральное молоко повсюду надпись, может поэтому?) Здесь за слова отвечают)

Сюзи, а курочка чем вам не приглянулась? )) Я всё забираю). Знатный закусон эти мандюшники) готовят. Даже через фото (не чувствуя ароматов) апетит разыгрался)
Случайно не «Емирейтс пэлэс» присмотрели в Абу Даби). Тут по ящику показывали как ребята с «Орла и решки» заходили туда поснимать). Неплохой отельчик) Впечатляет! Можно остановиться.
Больше всего удивило, что Эмираты из Египта белый песок завозят на пляжи. Ладно землю из Европы, но песок в пустыню, только из-за цвета, круто)

Сверху