Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
баба умная, а тоже грохнулась
ну так она сознательно на это шла))
я на экстрим не подписывалась)))

И если уж на спину падаешь, подбородок к груди прижимайте.
вот верите...всю теорию знаю, а как падаю, мгновенно забываю...да и падаю мгновенно)))

у меня мама сломала ногу как-то гуляя с собакой, та дернула поводок, мама оступилась на камешках( на пустыре гуляла) и упала и сама собой себе ногу сломала ( хотя не больше 65 кг весит)...а вот крупным людям запросто тоже можно своим весом себе что-нибудь начвреновледительствовать можно....

OBRA

Зачарованная сова
Victor, для меня синонимы)))

а я вот сегодня супчику с потрошками наварила ( наслушалась Жеглова))) не в мультиварке!!!

OBRA

Зачарованная сова

их милльон, как выяснилось при изучении.....и с гречкой и с ячкой и с горохом...вообщем - это любой супчик, только вместо мяса потрошка...со своим вкусом и наваристостью

у меня были отданные за ненадобностью утиные потрошка)) сердечки, печенка, желудочки( я их обжарила в оливк.масле).....+ там еще попристутствовали сушеные белые грибочки, коренья всякие и корнеплоды)) - было рекомендовано еще сливки, но уже и так все было жирно...и потом зеленюшка

все это медленно но не долго томилось на плите, а потом побаловала своих - разлила по горчошкам и еще минут 40 в духовке подержала.....
мои конечно ели со сметаной))

все...завтра на диету((((((((((

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Victor, в этом то и фишечка, что - это по сути, любой супчик, только вместо мяса потрошка...со своим вкусом и наваристостью

да 7-е...правда...завтра еще поем и на диету
жесткач будет, надо срочно убирать лишнее, время поджимает

9 дней - 5 кг

V

Victor

Guest
в этом то и фишечка, что - это по сути, любой супчик, только вместо мяса потрошка...со своим вкусом и наваристостью
понятно, что послевоенные годы - тяжелые. Но в современном преломлении - я вам не верю:) ну какой суп из субпродуктов?

V

Victor

Guest
а 7-е...правда...завтра еще поем и на диету
жесткач будет, надо срочно убирать лишнее, время поджимает
9 дней - 5 кг
если вы в логово - то там критерии обратные - вам (для уважения аборигенов) еще килограмм 10 минимум, а 20 - для идеала. В + если чо,, не в -

OBRA

Зачарованная сова
ну какой суп из субпродуктов?
а я так и постный люблю))) с обжаренными на оливковом маслице лучком, морковкой...да если он еще какой чечевичный - мммммммммм!

а еще люблю супчик без мяса, но со сливочным сыром)))

мясные бульоны не очень как-то.
куриные с ободранными курицами еще ничего так....

но постные - не хуже)))

для уважения аборигенов
мне надо
а) для мира самой с собой
б) попасть в свою одежду))))

мне надо
а) для мира самой с собой
б) попасть в свою одежду))))
Вот-вот, тоже самое, поддерживаю, с Абхазии тоже уже +5 кг. Еще три дня отдыха поем, а там работа, диету легче соблюдать, а то дома все время что-то жуешь...:x Да еще алкоголь, тоже калории...

Глаша

старожил
Я все тянула-тянула.. дотянула до НГ (за две недели до праздника какой смысл на диету то?).. думала до Старого Нового уже.. а потом все.. замок на холодильник и рот пластырем.. Но разозлилась на себя раньше.. поэтому с 4 января все.. написала на листочке слово "диета".. села.. сижу)

Вспомнилось по этому случаю увиденное где-то когда-то на просторах интернета:

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху