Непасторальный репортаж и без всяких или

Николаич, в точку, что посмотрел) Долго бродил там лабиринтами, забрел куда-то, всё думал, что шейх из какой-нибудь двери вдруг появится) Не всё, то золото, но чистенько)

Лодочник, Богато! И ведь молодцы, пускают просто посмотреть. У нас в такой отель к дверям не подпустят)
Из «Бурджа» фоток нет? Тоже понравилось, особенно королевский на верху).

Сюзи, уже чуть-чуть осталось)
Весь вечер дети чередой с кутьёй идут, уже все сладости и деньги кончаются))

Последнее редактирование:
Лодочник, Богато! И ведь молодцы, пускают просто посмотреть. У нас в такой отель к дверям не подпустят)
Из «Бурджа» фоток нет? Тоже понравилось, особенно королевский на верху).
И Халифа есть, и Араб. Но дома)
Здесь такие мордовороты везде стояли, но только приветствовали, в одном месте мне кажется я случайно миновал какой-то рубеж охраны. Ходил потом везде. разве, что в номера не заходил .По некоторым коридорам один бродил, зашел в зал шейских заседаний - ни души. там лифты индивидуальные не стал рисковать-подниматься, а то в какой-нибудь люкс 680 метровый попадешь) Еще какая-то конференция была с буфетом, но там все в местной одежде были, я очень приметным среди них выглядел,не пошел к тарелкам. А чай в холлах с финиками на халяву наливали)
Коняшек много. наверное к году лошади)

Много там нащёлкал, потерпите попощу чуток)

Вот тоже какая-то переговорная

Зашел там руки помыть, на каждом кране, и дверных ручках кристалл, мб Swarovski)

Надписи все на арабском, но вроде мужик на блестящей табличке был нарисован, а то попади в женский. там бы четвертовали.

Смешно Вам, а я, как бидешку увидел, так сердце ёкнуло. Но оказывается у них для простых дядек - душик, а статусным - биде)

Потом и общественный посмотрел, но там мальчик н блеск наводил, неудобно было щёлкать, но исхитрился.
Фуф, ну здесь спокойно, этот точно мальчиковый.

А здесь местные товарищи, извините за подробности, ноги омывают. Без этого никак.

Всё. С туалетами закончил.

Последнее редактирование:
Надо было туда с большой камерой и штативом зайти, тогда всё ровно было бы)
В зеркало смотрелся, вроде ничего не искажает)

Сюзи

любитель моря и сосен
Лодочник, уж сколько я туалетов разных повидала,но тут просто роскошно!Да ещё цветочки над писуарами!Спасибо за интересную сартирную экскурсию!Без Вас бы никак не получилось увидеть хоть одним глазком хотя бы))
И Вас тоже с Рождеством!

polik, а у нас всё капает и капает и никакого снега!

Всем спасибо за поздравления!

Спасибо за интересную сартирную экскурсию!
Ну, что Вы так?) Не сортирная, а сантехнические аспекты жизни на Ближнем Востоке.
У нас сегодня тоже здесь праздник - дождь. радуются. как дети.
Вернемся к Эмирейтс Пелас. Постояльцы стали попадаться. У этой видимо айфон есть...и шуба тоже) На распродажи не поехала.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не сортирная, а сантехнические аспекты жизни на Ближнем Востоке.
Эти аспекты мне возвратили хорошее настроение)))И ещё захотелось и у себя дома порядок навести,а к шубам и айфонам так и осталась равнодушна почему то...Я бы тоже как и эта девушка не поехала ни на какие распродажи,а сидела бы себе на таком уютном диванчике в такой прекрасной обстановке,разглядывала бы себе настенных верблюдов в золотых рамках :gorets:

Сверху