Гурманная тема

zuzu

горизонт завален
а кроме пельменей что ещё было?
рыба была, будь она неладна, по типу как из непасторального, салаты, глаза б не видели... шашлык из свиньи... и СОК!

Был Сок и Волжанка с газами!)))

штучки сделаны опять же из свиньи. нарезны ломтем, ломоть отбит и порезан на червяков))) зажарен с луком, на олив.масле с булгарским перцем и травками. Даже душицу добавила! для души... соль и перец по вкусу. да.

жуть как нутурально получилось!
))))

штучки сделаны опять же из свиньи. нарезны ломтем, ломоть отбит и порезан на червяков))) зажарен с луком, на олив.масле с булгарским перцем и травками. Даже душицу добавила! для души... соль и перец по вкусу. да.

жуть как нутурально получилось!
))))
чуть соевого соуса в самом конце - перец и лук карамелизуются немного, тоже оооочень вкусно получается)

я люблю макароны с мясом...хоть и калорий много)

zuzu

горизонт завален
чуть соевого соуса в самом конце -
да, про него я забыла написать, но на картинке видно, что он есть)))

а Волжанка - это минеральное?
минеральнее не придумаешь...

чисто христианское место?
это вы о чем?.....

Андрей, а спасибо за что?...

zuzu

горизонт завален
и да. рыба наша, судак, свежепойманный стоит у нас 200 руб за кг. да здравствует родина Ильича!

zuzu

горизонт завален
местами да ( к примеру Старомайнский район и район Сенгилеевский)
, но нынешняя Булгария немного севернее (см. карту РФ) по недоразумению именуемая Татарстаном. Там сейчас готовят отменные эчпочмаки, кыстыбыи и чак-чак!))) ( в тему)

и да, зря вы считаете, что булгар можно свининой напугать... это все равно что на вампиров с чесноком ходить)))

эчпочмаки, кыстыбыи и чак-чак!
для меня незнакомые названия, отстала от жизни(( даже гуглить нет смысла - пробовать надо. у нас в городе нет таких((
зато появилась кафешка с хачапуром по-аджарски. прям лодочкой обозвали. надо зайти. (в тему)

это проще, ага
ненавижу печь, за жизнь - 2 раза пирожки, три раза - блины, 5 раз - куличи (утрирую)
шарлотку только много..
ну масленица - обязывает

zuzu, а у них, у блинчиков, тесто - пресное? или солёное?

zuzu

горизонт завален
тесто у них слегка соленое... я что, про соль забыла написать?)))ну собственно, шарлотку я тоже пеку.. когда яблока до..

много...)))

пирожкам нет! блины просят - тоже - нет, но иногда да...., шарлотка - читай выше...

zuzu

горизонт завален
Полик, а скажите мне, вы когда-нибудь делали макароны своими руками?

если делали -то кто после этого скажет что это негурманно! да их можно сырыми просто есть после такого подвига...

зы. однажды делала, дура, ракушки вручную...это пипец...3 часа,,, съели за 5 минут....

Сверху