О кино и немного о не кино...

OBRA

Зачарованная сова
Victor, я теперь буду встречные вопросы сразу задавать - а кто не обошел и впечатлил?
Хотя после Деппа я уже с любым ответом согласна))

V

Victor

Guest
кто не обошел и впечатлил?
огенри с лондОном конечно - че за глупые вопросы?:) а это, кстати, классика? или сугубый билетристический ширпотреб? если классика - то я наврал чуть ниже, есть достойные вещи:) А ну и, конечно, марк твен - почти все прочел. молодец. Он точно классик, даже не спрашиваю

OBRA

Зачарованная сова
Victor, для меня и ОГенри и Лондом тоже классики - но так то лет до 15 все было прочитано и экранизировано потом
ужасно постановочный какой-то спектакль помню наш, ссссровский , а еще "Смок и Малыш" и Белый клык"
...ну и чуть позже "Сердца трех" - сплошное разочарование (((( ужасные актеры.....все не совпало

ну а экранизация ОГенри помню только "Вождь Краснокожих" и "Трест который лопнул"...что-то еще было.......

Нута

Белое Безмозглое
огенри с лондОном конечно
мои мальчишки (друзья-ровесники) наверное бы тоже подписались)
с О.Генри знакома только как поклонница Караченцова, всем романом и рассказам Лондона предпочитаю его художественную биографию пера И.Стоуна

чуть не забыла - по мне Депп хуже Лео;)

A

andrey1958

Guest
Внук пришёл, но я всё таки посмотрел. )))
Делюсь. Я хотел посмотреть фильм с Пачино, знал кого он будет играть. Ожидания мои он не обманул. Несбыточно конечно, но захотелось увидеть его в театре. Я постарался бы тогда над текстом пьесы. ) Понравилось.

Нута

Белое Безмозглое
Почитайте
Белое безмолвие (The White Silence, 1899)
Rambler, мне ещё рано - из меня ещё прочтение 1987 года не выветрилось)))

знал кого он будет играть
посмотрела фото после просмотра - парики соблюли идеально, внешне тоже очень смахивает, вообще отменный фрик получился - лучшая его роль за последние лет пять) спасибо за наводку!

Zveta

корифей
andrey1958, если этот: http://www.kinopoisk.ru/film/512326/, то Сашка говорит хороший фильм, она смотрела. Очень понравилась Джульетта и натурные съемки Веронские и интерьеры. И вообще фильм понравился. Только Это не Новая Зеландия снимала.

Сверху