Непасторальный репортаж и без всяких или

Спасибо, что заглянули. А то у нас тут как в этой теме, ни привета, ни до свидания, только число просмотров растет и ёрничать по углам могут)
К Вам на огонёк много кто заглядывает
Вас всегда интересно читать и смотреть!
Спасибо!

я тут в одной из тем, не в Вашей, уже отписалась, подтёрли сообщения, теперь остаётся быть тайным гостем!

Понял теперь. Есть всякие. Где-то даже заснял. Но в форме лодочек не видел, круглые, квадратные. Но сейчас не хочется об этом, закормили в гостиничке. 39 ресторанов свободного посещения и 15 с доплатой. Проблема в какой пойти на ужин, кефир и хлопья на завтрак есть везде.
Правда все напитки вечером за деньги)

Последнее редактирование:
И Вам доброго дня,Андрей, фото отличного утра - замечательное, вот где позитива, наверное, набираешься...не правда ли ?

это для здоровья хорошо:)
Остальное плохо. Ну, как удержаться, если вывозят рыбину запеченую, рядом всяких гадов на гриле жарят, ракушки на леднике россыпью, суши тут же мастер лепит в другом зале ягненка жарят и т.д. и т.п. Это интернациональный буфет А есть тематические - просто японские. тайские-китайские. итальянские. ливанские и еще какие-то рибайхаузы, митхаузы, нудлхаузы и снова и тд и тп Вроде всего попробовал чуток, а в результате многовато. Приходится увеличивать физические нагрузки)
Шипучку из пакистанского алкомаркета не допью никак) сегодня есть повод. Со старым новым годом всех!

Со старым Новым!!!!!

будут пельмени..))) нечто похожее есть в тех краях????
Cпасибо, Таня!
В маркете видел с надписью по-русски пельмени, естественно фарш говядина, свинячьи отделы тщательно не обследовал, возможно там тоже есть. Гречка, манка, килька в томате и прочие печени трески тоже имеются.
Ну пельмени в китайском ресторане само собой можно взять, только там они несколько иные)

будут пельмени..))) нечто похожее есть в тех краях????
Сециально сегодня заглянул в кастрюлю (не знаю, как эта плетёнка правильно зовётся) к китайскому повару. Больше на манты похожи, на пару, размеры разные. С говядиной, грибами, морепродуктами, овощные.

Темно на кухне, прошу извинить меня за качество.

Китайская долма. Не пробовал.

Пошёл по знакомому японскому пути

Альтернатива азиатам

Последнее редактирование:
Сверху