ничего, ща костлявая рука кризиса дотянется до гордых орлят, а вы уже открылись. Будете в тренде
пирожки с вермишелью еще а меню введите, в качестве хлеба
Когда невестка с сестрой затеяли дело по производству пельмений, думали не наберут клиентов. Но, клиентов оказалось достаточно много на пельмени ручной лепки по цене 200 руб. за кг. Сама у них беру, вкусные.
Victor, открыть едальню - это будет самое последнее, что я испробую))) слишком хорошо я знаю эту "кухню" в своем городе))и людей, с кем придется решать вопросы))) у меня нет таких денег...
Пельмени Хуньдунь оказались еще загадочнее, чем я думала, странные ссылки, упоминание есть вроде, но рядом с супом и огурцами не могу понять, как их употребляют....
скорей всего - это все-таки пельмени для супа, где плавает помимо хундуев много чего
помню год или 2 назад обсуждали уже этот бизнес. Какая-то там была норма прибыли, что не стоила овчинка выделки, как вспоминается. там еще, кажется, вареники по 130 фигурировали. вот жеж - до сих пор жив бизнес и процветает
открыть едальню - это будет самое последнее, что я испробую))) слишком хорошо я знаю эту "кухню" в своем городе))и людей, с кем придется решать вопросы))) у меня нет таких денег...