Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
а как же...
это ж тебе не комиксы)

Zveta, во время ремонта проникаешься))) я как вспомню ремонт, когда полностью санузел был недееспособен(( и стяжка пола и замена, установка труб., установка (наконец-таки) сантехдевайсов...это было страшно, граждане!

Ходороковский на свободе, в Германии.
***Точно - нас читают:grin:только вспомнили, как первого и последнего сидящего...
Вот такой он получил НГ подарок.
Наверно это хорошо, мне нравится, зачем ему сидеть...
достойных кандидатов на сидение полным-полно)

Alex Injector

фатально спокоен
О ЧЕМ ГОВОРЯТ ТВОИ ИНИЦИАЛЫ?

Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Согласно исследованиям ученых, буквы наших имен имеют следующие значения:

А - сила и власть.
Б - способность на большое чувство.
В - непостоянство, отсутствие системности.
Г - таинственность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость.
Ж - неуверенность.
З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности.
И - впечатлительность, напряжение.
К - большие запросы и нервозность в их достижении.
Л - мелодичность, логика, большая изобретательность.
М - трудолюбие и педантичность.
Н - большая энергия и творческие амбиции.
О - большая эмоциональность, таинственные волнения.
П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.
Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность.
С - частые депрессии, нервозность, подавленность.
Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом.
У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу.
Ф - нежность, умение приспособиться.
Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы.
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
Ч - верность.
Ш - ревность, бескомпромиссность.
Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность.
Э - поиск психологического равновесия.
Ю - большие амбиции, отсутствие системности.
Я - интеллигентность, творческие способности.

М - трудолюбие и педантичность
А - сила и власть.
Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний.
с третьим пунктом вряд ли соглашусь

У меня:
двойная А - сила и власть.
после замужества Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
в девичестве П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество.

у мужа-то как точно:
М - трудолюбие и педантичность.

С - частые депрессии, нервозность, подавленность.- ну это, скорее всего, до знакомства со мной
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.

Из музея белья украли трусы мэра Брюсселя

Из музея белья при баре в Брюсселе украли трусы нынешнего мэра города, Ивана Майера, сообщает The Daily Telegraph. Инцидент произошел в воскресенье, 19 января. Кто стоит за похищением белья, пока не установлено.

Владелец бара De Dolle Mol, анархист и кинорежиссер Жан Бикуа отметил, что всегда считал музей трусов забавным и непредставляющим интереса для воров. «Это что же, мне теперь надо установить камеры наблюдения?» — отметил собеседник издания. Сам мэр не прокомментировал ситуацию.

Бикуа выразил надежду на возвращение экспоната с автографом Майера. Он заявил, что угостит воришек пивом, если те решат вернуть ему трусы из музея. При этом издание Expatica указывает, что хозяин заведения не исключает и того, что мэр принесет в музей новую пару трусов.

Музей трусов придерживается принципа «в нижнем белье все равны». На выставке, которая открывается только днем по воскресеньям, можно увидеть белье представителей властей Брюсселя. Как именно оно попадает в музей, не уточняется.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

OBRA

Зачарованная сова
http://f16.gagra.link/org/08778dc3224e521878238d29cab9ab14804ab9174082995.jpg
Слева направо
Министры обороны: Норвегии - Ине Мари Эриксен Сёрейде (рожд. 2 мая 1976 ), Швеции - Карин Марта Элизабет Энстром (рожд. 23 марта 1966), Нидерландов - Жанин Антуанетта Хеннис - Пласшерт (рожд. 7 апреля 1973), Германии - Урсула фон дер Ляйен (рожд. 8 октября 1958)

OBRA

Зачарованная сова
polik, если бы я была министром обороны в любой из этих стран - может тоже бы смеялась)) чего не посмеятся-то..))

Сверху