На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adel

Форумчанка
странно на сайте билеты есть по телефону нет как такое может быть удивительно.
Вот и я про тоже, у девочек спросила, они были удивленны, но говорят вы можете забронировать с сайта, раз там есть, но как то боязно, вообще кто нибудь знает беспроблемный авиасайт,цены такие все разные:x

C

Chewinggum

Guest
Я бронировала на всех возможных наверно)) везде все было без проблем.
По телеку в новостях была реклама билетов Аэрофлота за 5000 в оба конца. В реале я такого не нашла...

sharmel

Госпожа модератор
По телеку в новостях была реклама билетов Аэрофлота за 5000 в оба конца. В реале я такого не нашла...
Это как я поняла билеты на ОИ

Я звонила в авиакомпанию Якутию у них нет билетов на летний период, а с сайта чёто стрёмно бронировать:x
Что стремного-то? Если это официальный сайт? http://www.yakutia.aero/
Покупала, все гуд.
На июнь глянула Якутия 6400
Аэрофлот 8400

Мой любимый поисковик выдает, что Якутия самая дешевая в мои числа.

Якутия на сайте не выдает цены на май((
Скорее всего рейсов в мае нет. Они в Сочи только летом обычно летают.

C

Chewinggum

Guest
Так я и имела ввиду билеты Аэрофлота на время Олимпиады.
Если только их будут продавать только во время Олимпиады, типа заранее не купить, но я сомневаюсь...

Я часто очень летаю, хочу пару слов об АК написать:
Вим Авиа, вылет из Москвы всегда во время, а вот из Сочи постоянно переносят рейсы, причем не в пользу клиента.
Трансаэро иногда случаются задержки на час, переносов ни разу не было.
Лидер для меня S7 ни разу не подвели, если с самолета сразу на работу, то только они.

Adel

Форумчанка
Так я и имела ввиду билеты Аэрофлота на время Олимпиады.
Если только их будут продавать только во время Олимпиады, типа заранее не купить, но я сомневаюсь...

Я часто очень летаю, хочу пару слов об АК написать:
Вим Авиа, вылет из Москвы всегда во время, а вот из Сочи постоянно переносят рейсы, причем не в пользу клиента.
Трансаэро иногда случаются задержки на час, переносов ни разу не было.
Лидер для меня S7 ни разу не подвели, если с самолета сразу на работу, то только они.
А мы Вим авиа летали несколько раз, ТТТ, вроде без проблем было,только в прошлом году заменили авиакомпанию на S7, но вылет тот же был

АН

старожил
А мы Вим авиа летали несколько раз, ТТТ, вроде без проблем было,только в прошлом году заменили авиакомпанию на S7, но вылет тот же был
не понравилась эта АК летала в июне прош года из Москвы рейс задержали на 3 часа из Адлера на 2 часа рейс был совмещен с ак "Космос" на самолетах было написано "Космос".Это даже не Боиг а Ту -154 был я думала их уже и нет в реале,оказалось еще летают.

C

Chewinggum

Guest
У меня с Вим Авиа летом был прикол, они без звонка и писем мне перенесли мой вылет на два дня вперед. Прислали маршрут квитанцию, у меня глаза на лоб)) пришлось потратить кучу денег на телефоне из РА чтобы отменили и перенесли на пораньше (они еще доказывали что звонили мне и я согласилась на два дня позже). Вот и сэкономила с Вимом))
11 января опять перенесли с 20 вечера на 13, мне очень неудобно было, но хоть оповестили) и кстати опять была замена на Якутию.
Так что для меня Вим если только времени много есть)

C

Chewinggum

Guest
Сама Якутия нормально, ябы купила)
сейчас покупала билет на 29 января, Уралом туда, обратно S7, получилось 5200))
всегда ищу через скайсканер

Teana

писатель
ага

11 января опять перенесли с 20 вечера на 13, мне очень неудобно было, но хоть оповестили) и кстати опять была замена на Якутию.
Так что для меня Вим если только времени много есть)
Да-да, я тоже должна была улететь 11.01.2014, позвонили, предупредили, что рейс отменен и предложили или на 12.01 в 13.00 или на 20.00. Хорошо, что 12.01 было вс. Если б были будни, были бы проблемы на работе... Но хоть не задержали вылет, в 13.00 и улетели...

Adel

Форумчанка
через скайсканнер смотрю на первомай

что за авиакомпания - Red Wings ???
Только что позвонила в эту авиакомпанию, билеты в Сочи действительно по очень низким ценам, объяснили тем, что никаких скидок у них не бывает никогда, поэтому такие цены и тип перевозки только эконом, бизнеса нет, что то я призадумалась, надо брать ведь:fly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху