Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Конечно,как раз перед тем как "Мусу включат" надо успеть...

какая вебка, меня побьют(((

нравы там жестокие....я постараюсь все впитать и донести

вот еще отчет

"Еще рядом имеется мечеть.Да,мы должны уважать традиции других стран,но спать под это в своем отпуске в 4 утра просто невозможно.Хотя,все мы разные,и может кто-то и не услышит. Нас заселили в 408 номер прямо напротив лифта,который также все дни отпуска мешал спать своим "пиликаньем" до полуночи.И это еще не все. с 23-00 там начинается супер дискотека,непонятно для кого она там,но грохот стоит до 3 утра.Делайте выводы сами на счет сна"

OBRA

Зачарованная сова
Нута, именно, манифест!))

а ведь в планах еще к скатам и к бедуинам....
мало времени, решили там не спать!

Нута

Белое Безмозглое
OBRA, к скатам отвезут! "у отеля есть бесплатный трансфер на пляж аль мамзар и обратно"(с)

OBRA

Зачарованная сова
Оля, не переживай, дома выспишься)
я по поводу сна не переживаю))) есть много других поводов для волнения..

вот сейчас думаю, поделится информацией с подругой или пусть так летит...ей еще границу переходить с испорченными документами

у отеля есть бесплатный трансфер на пляж аль мамзар и обратно"(с)
вот с пляжем решили тоже расточительно, на такси - и не на аль мамзар...

за проезд к бедуинам тоже наверное придется переплачивать...хочу посмотреть их в природе

OBRA

Зачарованная сова
олимпиский огонь понесли из Орла!

Все...понесли из города....с балкона пронаблюдала карнавал - автобусы, машины, музыка и факелоносцы с огнем...не потух!!!

Зато ..Орел вымыт с шампунем, можно в домашних тапочках с помпонами ходить....ни льдинки, ни снежинки и несколько часов центральная трасса совсем пустая - немножко жутковато, только ребята охраняющие и контролирующие пронос, через каждые 10 метров, чаще чем фонари расставлены....

Зато ..Орел вымыт с шампунем
а меня сегодня утром новость убила - за прошедшие сутки в Липецке произошла всего одна (!!!) автомобильная авария.
Вот она - сила олимпийского огня.) И - отсутствия личных автомобилей в городе)

A

andrey1958

Guest
polik, Ну конечно, в таз вотктнут позвоночник, а на него голова повешена. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху