Непасторальный репортаж и без всяких или

Создали на соленых озерах, где гнездятся многие птицы заповедник. Вот такие домики, сиди и любуйся в любезно предоставленный бинокль. Бесплатное удовольствие. Есть секьюрити, настойчиво просит записаться в книгу посетителей.
Пролистал страниц 20-ть. Россияне редкими вкраплениями. А так со всего мира народ.

Фаст фуд в Дубае очень популярен.

Ну их туда силком не заставишь прилетать) Просто берегут место обитания-гнездования, не знаю, как правильно назвать.
У нас тоже было подобное в Имеретинской бухте и что там теперь?

Это вы о сидящих на табуретках?)
Это так, к слову)
Хотел про контрасты. Но не буду портить тему, похоже в скором времени расскажут без меня) Ужасных видел сегодня кошаков в пакистанском районе, заснял, но даже самому постить страшно этих бедолаг.

Н

НаВи

Guest
Лодочник, и где картинка?)
Кошаки, они живучие, не переживайте так - тем более, там тепло, хотя бы не замёрзнут, как у нас бывает.

Я там, к счастью, не ночую)
Днем сидят пакистанцы ноги чешут, оно мне здесь надо?) Можно походить, но потом к себе отмываться. Всё бы ничего, но воняет(

Н

НаВи

Guest
Вредничает, тоже уговоров требует)
Пакистанских конечностей не просим, тоже мне экзотика - ноги:)

Н

НаВи

Guest
Нута, не запугает) Она уже настроена.

Лодочник, пообещали фото - а что теперь, ждёте, когда мы уснём раньше, чем Ваша совесть проснётся?))

)))))"Орел", Вы "Решку" запугаете ж совсем, не поедет - я без историй про скатов останусь(((
Да есть у меня эти скаты, надо порыться. Впрочем, как и пакистанцы всякие)
Какие там скаты за пять то дней? На море бы разок выбраться успеть.
Вот пока черепаха, их тоже здесь охраняют. Про орла это не ко мне, Вы же в курсе)

Н

НаВи

Guest
Лодочник, черепаху где фотографировали, тоже типа заповедника или чего-то в этом роде?

Сверху