Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Анира, у вас мороз больше,чем у нас с НаВи ?

НаВи, снежок сверкает,я любуюсь,радуюсь,зима тоже бывает хорошей,особенно когда форум под рукой)))

polik, а я была в читателях всё,а потом тоже решилась зарегиться,помню именно тогда стала мечтать о Пицунде)))

Н

НаВи

Guest
В Лен. обл. завтра обещали настоящие крещенские , до 25) Только собралась к подруге под Выборг добраться)

Сюзи

любитель моря и сосен
а зовут хозяйку Алла, угадала:grin:?
Нееее,её зовут Мадлена.Живет в Пицунде.Мини-гостиница тоже в Пицунде почти на Кипарисовой аллее.Но ОПК лучше территориально расположено,хотя в этой мини-гостинице все номера с удобствами.

Нееее,её зовут Мадлена.Живет в Пицунде.Мини-гостиница тоже в Пицунде почти на Кипарисовой аллее.Но ОПК лучше территориально расположено,хотя в этой мини-гостинице все номера с удобствами.
надо же, как похоже:grin:
на Кипарисовой есть у меня друзья и бывшие хозяева, такая же мини-гостиница

Сюзи

любитель моря и сосен
на самом деле, их там даже не две...много
А они все так выглядят?Одинаково?Эта например,одноэтажная и почему то там с детьми маленькими не пускают.
И вообще,она расположена на Лесной ул.:shock:

Zveta

корифей
А они все так выглядят?Одинаково?Эта например,одноэтажная и почему то там с детьми маленькими не пускают.
И вообще,она расположена на Лесной ул
Лен, я конечно не знаю, но прошлась не так давно по кипариске и Гочуа...за какой забор ни заглянешь - везде подобные строения имеются.

Сюзи

любитель моря и сосен
Лен, я конечно не знаю, но прошлась не так давно по кипариске и Гочуа...за какой забор ни заглянешь - везде подобные строения имеются.
Понятно.Но только в ОПК из окна море видно и дельфинов!:wink::grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху