Непасторальный репортаж и без всяких или

A

andrey1958

Guest
Хоть какие руки не спасут, поразмывает весной, попроваливается что останется целым от перепадов и замерзающей воды.

andrey1958, на болотах да, там трудно, но у нас и на юге России, на твёрдой почве, тот же самый кирдык на дорогах. Это от чего?

A

andrey1958

Guest
Николаич, я про фото. На песке у нас такое не держится.
А в России одна причина - воруют.

A

andrey1958

Guest
НаВи, и делают у нас по эмиратовским ТУ. )))) За обменом ездят наверное.

Лодочник, а чай у них вкусный ? Я знаю, что Вы любитель кофе, но, вот если с пристрастием отнестись, чай там вкусный ( тем более, что чего покрепче там не наливают ) ) ?
Почему же не наливают ? Пожалуйста. И в клубах, и в ресторанах, барах, но. как правило в приличных отелях которые. Дорогие только напитки. Сегодня выходной, народ гуляет. У меня винный бар через пару пролётов, так там битком. А днем во многих ресторанах воскресные бранчи, там буфет и напитки без ограничений.
С чаем проблем никаких. Кстати, я его больше люблю, чем кофе) Чайный наркоман. И Цейлон, и Индия не так уж и далеко. Да тут товары со всего мира) Большой выбор в магазинах, есть чайные бутики, травяных море. Впервые столкнулся с таким из розмарина. А в бутиках просто можно попить разные, коробочки огромные пооткрывать-понюхать, попросить заварить какой-нибудь понравившийся, конфетку или сладость какую-нибудь халявную скушать.

Лодочник, а сами арабы алкоголь потребляют? есть такие?
Андрей, а Вы чай с добавками (цветочными, травяными и проч.) любите? А просто - чёрный - как?

Просто чёрный больше. Но и с добавками балуюсь. Зеленый тоже пью.
Есть потребляющие, но это не массовое явление. По крайней мере среди местных. А есть еще арабы и заезжие. Знаю одного египтянина, тот пивом постоянно закупается. Вчера на тяпнице с одним парнем разговорился, он в курсе разных национальных напитков. Много, где был. И в Италии. Испании, Греции, Португалии.Напитки этих регионов обсуждали. Похоже в поездках дринькал)
Про Олимпиаду нашу очень живо интересовался и про Москву. Представил его в белой абайе на московской улице)

я тоже просто чёрный - больше) нравится в заварник к чёрному бросить чабрец, мяту, липу - чуть-чуть.
интересно, семьи их - осуждают? или всё на времена-нравы списывают
Про Олимпиаду нашу очень живо интересовался и про Москву.
любопытно - а что именно интересовало?

Ну, во-первых спрашивал, когда начинается. Я не знаю, сказал в первых числах февраля, а он, что вроде в начале марта. Точно не в марте, ответил я)
Во-вторых, слышал, что много денег украли. Правда ли это? И вери или не вери денджерос ин Москоу.

своеобразно должно быть.
Этого и прочего добра горы на развалах старого города.Там иранцы всё это завозят. Приедет заведующая кабачком, мб расскажет. Я пока не пил, только прикупил щепотку ради любопытства)

Сверху